搜索
西南

我们这算是逃票吗?徒步虎跳峡,重装尼汝,反穿属都湖,看绝美沼泽草甸花海

[复制链接] 查看:25799 | 回复:104
387720070 发表于 2023-7-31 10:12 是…11111111-发自8264手机版 m.8264.com

哈哈,密码简单,我帮你记到
7月17日D3
今天继续虎跳峡中虎跳的行程。走一线天和天梯。早上8点我们就出发了,走了不久的公路就进入了崎岖的悬崖山路,怪石嶙峋,高低不平。往下一看,还有点高,远远的看下去,江边的车像一只只小蚂蚁。我们要一直沿着山路往下走,下到江边去。途中遇到网红咖啡,用山泉冲泡的,一起品尝了一杯,味道不错。
我们这算是逃票吗?徒步虎跳峡,重装尼汝,反穿属都湖,看绝美沼泽草甸花海

雪地星星 发表于 2023-7-31 09:16

山高路陡,海拔高,天气作美

发自8264手机版 m.8264.com

听从阳光师傅的指引,我们在分叉路选择了写着tina’s的路牌方向走我们这算是逃票吗?徒步虎跳峡,重装尼汝,反穿属都湖,看绝美沼泽草甸花海

雪地星星 发表于 2023-7-31 08:33 第一次去尼汝是2014年,当时请的马帮,牵马的小伙子才19岁,叫阿子拉。9年过去了,对他的口头禅“这倒霉催的 ... ...

座等大片……

发自8264手机版 m.8264.com
经过想你的风吹到了虎跳峡,感觉徒步都变得浪漫了起来~

昨天全程行走在山崖上,今天是顺着山崖往下走,一直下到公路边。阳光在等我们,他开车送我们到了一线天的路口。下一线天的路口有村民在值守,收费15元一人。这些路是当地村民修的。     一直往下走,先是听到轰隆隆的水声,不久,奔腾怒吼的金沙江就出现在我们眼前。狭窄的江面中间有两块大石,被波涛不停的冲刷着。连接着大石的是当地村民弄的浮桥,据说上那个浮桥是要收费的。我们经过一线天的时候,另一段路是属于天梯的地界了吧,也有村民在收费,还是15元。感觉村民修路也挺不容易的。剑哥被波涛汹涌的金沙江的景观震慑住了,连声说不贵,值。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |