搜索

桂林

黄姚,我只是匆匆的过客

[复制链接] 查看:3302 | 回复:6

日子,那么快,春天就离去了,窗外,枝头已摇曳着盈盈的夏绿,也不过一个月的时间,黄姚古镇,在我的忆里也已经模糊起来。那只不过是一次匆匆的游走,仅仅几个小时的时间,黄姚怎么也无法深烙在我的记忆里。

黄姚多少次的听桂林人说她的故事,古镇幽幽的梦境家园又有多少传说与往事?

黄姚距离桂林不远也不近,想,某天,什么时候可以去住上一两天,穿件旗袍打着伞,在湿漉漉的石板巷中行走!但这念想并不热烈的,当有人提起才会冒出来!

单位的春游就那么不小心给了我小小的成全。

于是,某天的午后,黄姚,我打着伞,踏在青石板上,没有旗袍,没有雨巷,阳光下,满街飘散着豆鼓浓郁的香气。。。。。。

黄姚,小镇僻静的小巷有着浓郁的地方风情

在小巷里匆匆穿行

一阵小雨,微润的雨巷,湿润了古镇的记忆

很努力回忆,痛苦,这里,找不到我曾经的似水年华。。。。。

1人 评分 查看全部评分
那时的广告,黑白,经典!

偶然间,的等候

偶然间的相遇,无言的结局

偶然的过往,擦肩而过短暂的交集 ,犹如一场平静的人生剧目,默默的散场

1人点评 收起
也有人独自一偶,宣纸上走笔。。。。。。。

小桥流水,漫步,梦境家园

黄姚特产,各种黄豆鼓,野菊花 我就这样带回来了

旅途花絮:

不过是一次休闲的春游而已,和那么多同事一起出行,也是“千载难逢”的,看到第一批的同事拎着小包满怀喜悦出发的时候,我说好开心哦!旅行就是上班,谁不开心呢?

这是一次短暂的2天休闲之旅,一切都是单位领导安排好了的,包车,不跟团,没有购物繁琐等等的环节,很不错的旅行方式!

第一天,行程不紧不慢,上午登高远眺漓江大拐弯,中午阳朔美食啤酒鱼,下午平乐仙家温泉,晚上住温泉度假村

开心旅途,我们导游出身的同事正义务客串导游的角色。

相公山上遥望漓江大拐弯,连日暴雨,漓江的水浑浊的让人心疼,绿水不再,青山还是有的

抵达平乐仙家温泉度假村,也并没有特意的挑,拿着门牌钥匙打开门的那一刻,窗外的景色“春暖花开”啊,RP还真不错滴,隔壁2房间却没有这样的福气了!

落入凡间的蓝 发表于 2023-8-2 13:22 偶然的过往,擦肩而过短暂的交集 ,犹如一场平静的人生剧目,默默的散场

...

偶然间,这个名字起得真有意境
围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |