搜索

陕西

我绕西安环个圈:最详细西安三河一山绿道骑行推介

[复制链接] 查看:28029 | 回复:176

出了秦镇城门楼子又拐上了绿道,今天,一直没用导航,结果,骑到前面发现绿道没了,沿着灌木中的依稀小道一直骑到了河水跟前,才发现连道都没了,赶紧原路返回,就近上公路,问路边卖葡萄老乡才知道,已经骑到太平河了,沣河绿道只有河东堤绿道了。
打开手机导航,发现手机过热了,所有应用程序暂停了。手机一直放在前梁包上面,估计是晒着了。继续往回骑,在西太路沣河大桥下休息,凉凉手机,然后转沣河东侧绿道。
在这里,太平河从西边汇入沣河,所以沣河西侧绿道也就修到太平河为止了。右前方是太平河,左侧流过来的是沣河。

离起点85公里。路边一抹的柳树。

1人点评 收起
  • lhcyg 老哥,你这骑的可真细发。不过你骑的这真真的是“三河一山绿道”。 2023-8-21 22:36
河边一对鸟!一只飞走了!另一只陪了我一会儿。

观景台,河对岸,秦岭遥遥在望。

一墙之隔是西安明德理工学院。

哈!环山路沣河大桥!

绿道从桥下穿过左拐,直连环山路南侧绿道。
桥下南望秦岭。
河水看着平缓不大,但晚上看新闻,当天下午暴雨,沣河洪水陡涨,2人被冲走溺亡。

桥下北望沣河。

桥墩下纳凉的人。
带来的水不多了,正好桥下有卖水的,又一瓶脉动、一瓶水。

上环山路绿道了。沿南侧绿道向东骑。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |