搜索

上海综合

2023.08.26-08.27 檀头山岛周末二日海岛腐败游 上海驴途户外

[复制链接] 查看:1036 | 回复:2
8264户外保险频道

轻装徒步

¥690/
  • 开始时间:2023-08-26 至 2023-08-27 商定
  • 活动地点:上海,檀头岛
  • 集合地点:上海市,徐汇区, 上海南站(地铁站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2023-08-25
28 报名人数 10 剩余名额
28 人 通过 查看通过人员
  • 上海_驴途户外

行程介绍

2023.08.26-08.27 檀头山岛二日海岛腐败游

费用:  690元

报名热线:15902100282 大司马
线路介绍:

◆活动地点◆淅江省象山  高速350公里
◆活动强度◆★(最高强高:★★★★★)
◆活动类型◆初级户外、自助户外旅行
◆适合人群◆普通大众
◆自备物品◆拖鞋、快干衣裤、防水包、若干食品、饮料二瓶
◆住宿方式◆农家或帐篷 请在报名前说明

【目的地介绍】

檀头山

檀头山这个名称的来历,宋宝庆《四明志》是这样记载的:"岛之山上,有一石坛,平如案,故名石坛山,俗称坛头山,谐音檀头山。"
檀头山岛距大陆最近点8公里,从石浦港乘船,约30多分钟便可到达岛中部的小沙码头。全岛原有10个自然村,三千多人口,群众内迁石浦后,大约还有几十位本土老人留守故土。檀头山岛均为火山凝灰岩构成,岗峰连绵,百米以下山峰有14座,很少平地,山野之间植被良好,灌木丛生,鸟语花香。岛中海湾众多,天然的奇岩,洞穴,沙滩置于其间,好一幅东海海面上秀美风景画。
檀头山岛地处东南沿海,经济发达,人们生活富裕,这些为檀头山岛的旅游开发提供了有利的外部条件和社会需求。檀头山岛,既有沙滩、礁石、海湾、山丘之秀美,又有丰富之史迹与渔岛之风情,旅游开发的潜力巨大;加之优越的地理区位,使檀头山岛开发前景十分广阔。

【行程安排】
8月26日第1天
7:00  上海铁路南站(出发二层外面西北入口)  联系人:仇哥  13331928760
11:00 左右抵达宁波石浦码头,中餐大家自行解决,可以是自带路餐,也可以几个人一起农家海鲜团餐,
13:00 出发上船,大约20分钟到达檀山岛上。然后安排岛上住宿,不想住农家的可以自己带帐篷安营在沙滩上。
14:30 就是自由活动时间,大家可以海边玩沙、游泳、埋沙,捡贝壳,拍美照,也可以沙滩排球,更可以在海边发呆。
18:00 大家海鲜腐败统一晚餐。
20:00 篝火晚会 跳舞、游戏等。

8月27日第2天
06:30 起床 (看日出的小伙伴可以早起)
07:00 农家统一早餐。
07:30 我们依旧可以在海滩上玩乐,奔跑、跳跃、发呆,想海钓的童鞋可以跟船一起去,收获满满的海钓战利品拉,不会钓鱼的童鞋也会有意想不到的收获哦。
11:00 又是吃饭的时间到啦,大家可以AA再次享受海鲜大餐,足足养好你的海鲜胃口啦!
14:00 坐船回石浦啦。
14:30 到达石浦,然后要大巴,回上海啦!
霓虹灯下,我们依依惜别,相约下次相聚……

费用装备

【费用预算】
活动费用:690元
费用包含:
1、车 费:(往返车费、过路费、油费)
2、住宿费:(包含) 如果自带帐篷可以减免
3、往返船票费、上岛费:
4、司机食宿费:
  5、餐费:26号晚餐、27号午餐费
  6、篝火晚会耗材费:
  7、保   险:(个人意外保险)

不包含:
  1、餐  饮:26号午餐路餐:
  2、海钓等其他个人消费。

【注意事项】:
【活动取消】
1.活动确定成行,报名低于16人,改自驾。
2.遇不可抗力因素;(例:台风、大雨、山洪、塌方等)
【队员退订活动】
1. 出发前48小时;退订活动 返还100%
2. 出发前24小时;退订活动 返还50%

其他

其他装备:
1、另备个人所需用品;
2、雨披、洗漱用品、垃圾袋、水壶水袋、多功能dao具、(小型)指南针;
3、食品:水(根据个人量准备)、干粮(1路餐)

【风险告知】
请正确认识户外活动是一项消耗体力,具有一定危险性、不可预知风险、采取保护措施也不能完全排除事故可能的发生,你自愿参加并预知上述危险;同时应知道天涯牛山客运动俱乐部(群)是遵照自愿参加活动的,遵循“自助、互助、AA、环保”的原则,自我管理,风险自担,责任自负、统一行动,相互不承担其他会员(群友)的风险。
本着自愿参加户外活动的原则,每位参加的驴友需对风险责任做出如下自我承诺:(出发前将签署承诺书)

一、我是无任何精神疾病的具有完全的民事行为能力的人,我明白,安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

二、本人将根据自己的身体状况选择适合自己的户外活动项目,并对整个活动行程中出现的一切不良健康状况及后果自负其责。
三、本人在户外活动中,本着团结互助、乐于奉献的原则,将着重发挥个人技能、体能尽量做好自我保护。当集体防护及个人防护都不足以避免事故发生时,将独自承担事故发生后人身所受损害、伤害的救治责任和财产损失责任。若事故是因第三者的过错造成的,由本人直接向第三者索赔,不要求天涯牛山客运动俱乐部(群)参加人员负任何法律、经济和医疗责任。
四、在户外活动中,注意饮食卫生和保持健康生活作风。食物中毒、醉酒或其他不良行为后果等责任自负。身患或疑似患传染疾病,本人当即自觉终止活动。
五、在此次活动中,如果由于我的行为和我的参与而导致了他人或同行者或第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。

六、我参加活动前,已经必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意本风险承诺书内容。

七、本人确认申报的所有个人资料是真实有效的,这些资料证实自己是完全民事行为能力人,瞒报资料后果自负。

2023.08.26-08.27 檀头山岛周末二日海岛腐败游 上海驴途户外

报名成功 早上出发 周日回来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |