搜索

拼车

9月10号成都出发走川藏中线13天行程(费用AA)

[复制链接] 查看:2935 | 回复:22
成都集合,拉萨解散,出发时间是9月10号,全程三千公里左右,13天行程,除去集合第一天,时间不够的小伙伴,最晚可以乘坐10号早班飞机到达成都,去的地方比较多,有一半是非常规线路。还差一两位队员微:wosxiaoshan
D1:成都
D2:成都→宝丹县(宝丹线)丹巴
D3:丹巴→莫斯卡→道孚县
D4:道孚县→措卡湖→新龙县
D5:新龙县→亚青寺→白玉县
D6:白玉县→贡觉县
D7:贡觉县→昌都市→觉恩乡
D8:恩觉乡→孜珠寺→拉孜乡
D9:拉孜乡→三色湖→祥格拉冰川 →边坝
D10:边坝县→夏贡拉垭口→金岭乡→炯拉错
D11:加贡乡→萨普神山→萨普冰川
D12:萨普神山→郭布扎西塔杰十三峰
D13:白度母湖→比如县
D14:比如县→ 麦地卡湿地保护区→拉萨

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
2人点评 收起
我的路线跟你的差不多,就是时间不一样
1人点评 收起
真是太不巧了,时间合适的话,两个车也可以一块走,有个伴
1人点评 收起
还差一位女士。
R张小山 发表于 2023-8-14 18:32 真是太不巧了,时间合适的话,两个车也可以一块走,有个伴

九月底才走,时间差了不少

发自8264手机版 m.8264.com
你好,老司机需要吗,自驾过川藏线,滇藏线,青藏线,阿里大环线,格聶南线
发自8264小程序
好哦,您加我微信吧
1人点评 收起
有临时退出的,还有两位名额

有临时退出的,还有两位名额

R张小山 发表于 2023-8-15 18:15 好哦,您加我微信吧

线路好  风景好   预算多少钱?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |