搜索

黄山归来,西海大峡谷+天都峰

[复制链接] 查看:13802 | 回复:27
收到,非常感谢楼主的帮助,这下去黄山心里就有底儿多了,哈哈。
扎营要收费的,五十块钱。黄山上面是有两个指定的露营地点的,炉头、气罐是禁止的。有遇到一位黄山保安告知我们的,同游的人当时也有人拾蓬的,最后还是被强制到指定点。
我也是很大众的那种消息者,今年春节时上过黄山,消费很高这个问题,我个人是觉得,那些饮料杯面等比在大城市的公园小店标价低得多了!
扎营到指定地点那是冬季的事儿吧?据说是从安全角度考虑。至于收费倒是没听说过。黄山很久以前去过一次,去年又去了一次,都是扎在西海宾馆旁边。工作人员人挺好,特意跑来告诉我们宾馆前台可以免费寄存贵重物品,还提醒我们晚上要是下雨太冷可以去大堂窝一晚上。同行的哥们儿随口问了下房价,标间1000。额滴神啊。。。。
收不收费还真不知道,我只能说我没有遇到。至于睡袋么。。。我还真不敢说。感觉七月去,20的可能足够了。

我也打算七月份去一趟,只是上面住宿太贵

扎营那么多人围观也太招摇了
俺是前两天刚从黄山下来的,没钱坐缆车,走路上去的,云谷寺——白鹅岭那段路根本用不了2个多小时,俺6点上山,7点20到了白,估计是黄山那些人为了鼓动游客乘缆车,忽悠大家的吧。接着俺走西海大峡谷用了4个小时,去了西海,就把黄山的美景看遍了。黄山一天玩下来绝对没有问题,但是很累是真的。
我也要七月去黄山,从没去过,能指点么?想自己爬上去,什么线路能把景看全了?要是一天就看不见日出了吧?
上次去的时候西海大峡谷关闭~
去年十月去的,和楼主一样的线路。
我是在西海山庄住的,通过云海楼预定。好像是一个人100。六人间的。卫生尚可,当时我们运气好,听说是刚刚换的被罩。哈哈。
强烈推荐西海,真的很好。天都峰也不错。我去年是用了两个整天。感觉不是很累。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |