搜索

其它

狐狸.孟加拉

[复制链接] 查看:5436 | 回复:30

第一次印度游览结束,“转战”斯里兰卡

第二次印度结束之后,直接飞孟加拉!

为什么说要学习好英语,出门不受罪啊!

帮小伙伴愣是在孟加拉机场找到了丢失在飞机上的东西!这沟通能力还可以吧!失而复得,开心,签个字!

这是也在机场丢东西的“难兄难弟”们!

1人 评分 查看全部评分
孟加拉国,南亚国家,位于孟加拉湾之北,首都拉卡

孟加拉族是南亚次大陆古老民族之一。孟加拉地区的最早居民是亚澳人。1757年,孟加拉国沦为英属印度的一个省,1947年印巴分治后,归属巴基斯坦,被称为东巴基斯坦。1971年,脱离巴基斯坦而独立。

孟加拉地区的最早居民是亚澳人。1757年,孟加拉国沦为英属印度的一个省,1947年印巴分治后,归属巴基斯坦,被称为东巴基斯坦。1971年,脱离巴基斯坦而独立。孟加拉国大部分地区属亚热带季风气候,湿热多雨

达卡街头!给你的感觉:有时候在天堂幻境,有时候在人间真实,很短距离内,景象差别太大了!

为什么这么说,文章里慢慢听我讲!

出租车直接把我们带到预订的一家民宿!

小伙子在楼下早早等着帮我们背行李

进门就遇到这个小家伙

接下来的日子,小尾巴一样,又想靠近,但又腼腆的躲着

宠宠欲动,又不肯靠近,

带我去看她的妹妹

因为民宿就两三个客人,我来吃饭穿的如此“休闲”,和对面一位孟加拉女人从头到脚武装到脚形成鲜明对比,赶紧回房间换了衣服!

多描述下我住的这个民宿,接下来的日子:我大快朵颐在这里、我静静读书在这里、我每天整理所见所闻在这里……

注意到桌子上这本《时光知味》没?很惊讶:在我房间书架上能看到中文版图书,更惊讶的是,它每一页引用的每一句诗词,读者都找到出处,并且把原诗完整的写下来!

可惜就找到这一张照片!回国我立刻买了一本,也想如此批注,但终是没有那个人的耐心!

他(她)是中国人吗?这本书怎么会在这里?他(她)为什么把一本下心血批注的书留在这里!?我也问过老板,他只说了句:客人留下的!

这是我的账单,还有每天做的攻略

下楼时,发现了这个,他乡遇故知多兴奋的事,可惜敲门没人!

我们住在富人区,还有很多是领导级别的小别墅!

早上还可以去公园晨练,让你感觉这个国家还挺富庶啊!

到了晚上,很多商场也是霓虹闪烁

橄榄球场观战的女孩子们

我和棒球运动员合影的照片找不到了!

但到了平民区,就又是另一番景象!看来哪个国家也一样!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |