搜索

长途轻重装徒步

国庆希夏邦马南线+北坡冰塔林约人拼车或求捡

[复制链接] 查看:3133 | 回复:20

9月底重装希夏邦马,找人拼车从日喀则从聂拉木或求捡。目前2人。

徒步时间:2023年9月29或30日徒步起始,10月7日徒步结束;
集合地点日期:2023年9月28日在日额则集合,当天中午12点前包车前往聂拉木;
结伴要求:有高原海拔4000米以上AA重装4天以上徒步经验,单兵装备和能力,能独立下撤,遵守LNT户外规则,了解自己身体状况能适合行程并自担此行的风险,并告知你的家人。
组队人数:3-6人,目前2人已出票基本成型;
徒步方式:重装;
组队性质:AA制,拼途期间各项责任各自承担;此拼车非商业活动,只是路上偶遇拼车同行,没有组织者和领队,风险自担,请自行购买出行保险。

本人走过亚莫措根、贡嘎西二脊、博格达大环等线路,非领队,仅为个人爱好,非领队,无领队资质和能力。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
2人点评 收起
要写个联系方式
只走南线?还是南北穿?南线到不了冰塔林,我打算同样时间只走南线
2人点评 收起
风雨兼程. 发表于 2023-8-20 19:25 只走南线?还是南北穿?南线到不了冰塔林,我打算同样时间只走南线 ...

到了俄热村,可以从俄热村乘车到北坡大本营,你们什么时候进山?
1人点评 收起
晕晕不晕 发表于 2023-8-21 10:56 到了俄热村,可以从俄热村乘车到北坡大本营,你们什么时候进山? ...

这倒是一个方法,好像很远吧,我计划29日进山
写个联系方式吧。走过乌孙、墨脱、贡嘎、喀纳斯、尼泊尔ABC+Poon Hill等线路
有没有考虑北南线,拉曲桥进,聂拉木出,不经过俄热村,不需要出山坐车去北坡营地,沿途两个冰塔林都可以经过,全程在山里。

发自8264手机版 m.8264.com
3人点评 收起
LSD526 发表于 2023-8-22 19:13 有没有考虑北南线,拉曲桥进,聂拉木出,不经过俄热村,不需要出山坐车去北坡营地,沿途两个冰塔林都可以经过,全程在山里。 ...

我也想走 ,一起呗
2人点评 收起
niezhe 发表于 2023-8-22 19:15 我也想走 ,一起呗

hello 之前走过高海拔重装长线吗?
1人点评 收起
LSD526 发表于 2023-8-22 23:53 hello 之前走过高海拔重装长线吗?

贡嘎和尼汝亚丁  周末主要是秦岭
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |