搜索

尼泊尔

尼泊尔EBC快乐之旅[完结]

[复制链接] 查看:60915 | 回复:265
{:4_111:}
                    闲情逸致慢生活     

9月18日——22日
     10月6日——10日
     从拉萨到加德满都的飞行距离是640公里,只需1小时的飞行时间,两地的时差是2小时15分。这60分钟都在穿越神秘的喜马拉雅山脉上空,让人心跳加速。当我们乘坐的飞机高度达到9600米时,机舱里有人发出了惊呼声,大家都整齐地把头转向了右边。这时眼帘下的珠峰已不再是神秘的女神,她清晰的岩纹、细腻的雪肌让人想纵身而下,直接投入她的怀抱,飞过云朵簇拥着的莲花坐山峰后,就到了喜马拉雅山脉的南坡——加德满都谷地了。

1人 评分 查看全部评分
多年梦想去的地方
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
    一下飞机,我们就领教到了尼泊尔人的慢节奏,过关手续那个慢啊,都让二炮想出了一个小恶作剧来,由我具体实施。只见我慢慢走到那个工作人员面前,两厢一笑,我对着那个尼泊尔老帅哥用衡阳话说:“你咯磨磨,手跟脚一样。”然后一脸坏坏地看着他,他却不知情地回敬我一脸灿烂,异国他乡,我先捂嘴闷笑,过关后,我和二炮再也忍不住大笑不止。我们尼泊尔之行的帷幕就这样幽默地被拉开了,慢是慢了点,但从笑开始,挺好!
      出机场看见的却是农村,这是最不像国际机场的国际机场了,坐着旅店老板尤盖斯哥哥的面包车,看见道路两旁又破又烂的低矮房子,又窄又挤,尘土飞扬的公路,我们还以为上山下乡到了“生产大队”呢,虽然抑制不住满腔的失望,但因为是第一次出国,新鲜兴奋劲儿一下就取代了失望情绪成为主角。到了旅店我们又马不停蹄地订好了20日到鲁卡拉的机票,一切都按计划进行着。但计划没有变化快,好事还要多磨呀。这一磨可真就考验我们的耐心了。

我们住的旅馆--SIESTA HOUSE

旅店门口的网吧,有空就到这里来泡泡

泰米尔街道

1人 评分 查看全部评分
LZ你这次旅游用了多少人民币啊,下次我也想去
LZ你这次旅游用了多少人民币啊,下次我也想去义乌老王 发表于 2010-11-3 18:01 ...

开销情况:
往返机票(桂林-加德满都)3990元
博卡拉来回机票 140美元
卢卡拉来回机票 210美元
其他25天吃住行,加各景点门票 大概2000
合计人民币约8000出头
没人顶,加油!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |