搜索

50L以上背包

osprey2款包包 请驴友们帮偶看看……

[复制链接] 查看:3113 | 回复:12
一直见帖子里说CT的包包 和BP的PERFORMIC  的好,可是今天去试了一下,发现2个包包的背负都不适合偶..郁闷的说.
后来又试了好多.跑了N家店.
还是OSPREY AURA 50L光环背包和OSPREY Atmos 55L气流背包比较舒服.  但是2个价格又比较高.
偶一般都是5天内的短线,最高海拔不超过2000。
这样用是不是有点浪费呀...

还有偶是MM……
请教达人,应该选哪个比较好呢?
谢谢~~~

商品名称:OSPREY Atmos 50L气流背包

品 牌: OSPREY
产品型号: Atmos 50
重 量: 1380 克
推荐理由:
市 场 价: ¥1,800.00
[ 产品介绍 ]

Atmos 50将为您的背包游带来全新的超轻理念。50升的容积,自重却小于1.36公斤,您可以携带着必备物品,享受轻松和舒适所带来的乐趣。经典的可拆卸的顶袋/顶包设计、双侧袋设计和防水拉链设计使装载物品变得更方便。 其它特点还包括内置水袋舱,腰带上带拉链的网眼袋和可拆卸的睡袋固定带。

可移动顶包
前方两个带防水拉链的大包
前袋采用压胶技术及弹性织物
置于网状背垫之后、带出水孔的水袋舱
可拆换的睡垫固定带

尺码 净重 容积
S 1.22 公斤 47 公升
M 1.27 公斤 50 公升
L 1.33 公斤 53 公升

商品名称:OSPREY AURA 50L光环背包

品 牌: OSPREY
产品型号: AURA 50
重 量: 1380 克
推荐理由:
市 场 价: ¥1,800.00
[ 产品介绍 ]

AURA 50把我们的气流风速背负技术和女士特殊贴身功能相融合。三个不同的尺码,女士轮廓的绳带具以及斜带都能让您拥有一个个性化的背负。其特点包括可抽取的浮动顶袋、可方便拆卸的顶袋、带防水拉链的双前包以及可伸缩的机织物前袋和侧袋。
bp的钛系列是其中高端产品,质量绝对没有话说
CT的包包做的也挺好的。而且我感觉卖得比bp的好
如果真的要选择的话,建议楼主买CT的包包
个人感觉bp的包包有点跟不上现在的理念了。
5天不叫短线了吧,建议买个55L的。
:)
谢谢哦 今天我去试过了
2个背负都不适合偶 郁闷

试了好多个
最后觉得还是osprey Atmos 50气流背包 和  0 7年新款osprey Aura 50  光环超轻背包  比较舒服.
但是价格偏高,偶在想偶用着是不是有点浪费呀```又不是跑很极限的环境.....

请驴友指点呦

谢啦.
osprey这2款包基本上是一个型号,只不过AURA是女款罢了

这个系列的包不适合负重走长线,5天的话路线建议不要考虑它
原帖由 johnlubao 于 2007-5-13 00:15 发表 osprey这2款包基本上是一个型号,只不过AURA是女款罢了 这个系列的包不适合负重走长线,5天的话路线建议不要考虑它  ...

谢谢哦.

那么有什么推荐的呢?

偶继续去试....
huxinhui
发帖:4885 帖 在线:4276 小时 注册:2005-9-2
谢谢斑竹!  下个星期偶就去试  :)
背包要根据你的其他装备(睡袋、帐篷、垫子等)重量选,mm我建议gg的JADE 50
长线建议选择O的60——70L的,价格好像都可以有办法打折的,或者想别的办法,大概1500左右能拿下
原帖由 地质队员 于 2007-5-13 15:49 发表 背包要根据你的其他装备(睡袋、帐篷、垫子等)重量选,mm我建议gg的JADE 50  ...

同意地质专家的介绍呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |