搜索
炉具炊具餐具

自己动手翻译了 optimus 北极星 的 说明手册,免费送给需要的人

[复制链接] 查看:3462 | 回复:6
自己动手翻译了 optimus极星 的 说明手册,免费送给需要的人

之前optimus polaris 的旧手册,有一句尽量别使用汽油,我的polaris军版油炉上也写着严禁填装汽油,

我在群里问为什么,optimus是从什么角度严禁装汽油的,清晰记得一个傻子告诉我,别管,optimus没有玩油炉的懂北极星,

我晕,制造商没有使用者懂自己的产品,我当时就像问问户外玩油炉的下限都到了哪里,无知到了哪里。。。。。。

optimus在中国有代理,但是买的产品中,手册上有14国语言
英语、法语、德语、荷兰语、丹麦语、瑞典语、挪威语、芬兰语、意大利语、波兰语、西班牙语、捷克语、葡萄牙语、俄语

,偏偏没有 中文,fuc u optimus

我花了两天世界对照英文版,翻译成中文,建议哪些喜欢玩北极星炉子人读一下,b站上 北极星 80%的问题,手册都写了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1alx26yB4KKampFZG6LxewQ
提取码:1111

自己动手翻译了 optimus 北极星 的 说明手册,免费送给需要的人

感谢楼主的辛苦和严谨

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
luye_hd 发表于 2023-9-8 19:26 感谢楼主的辛苦和严谨发自8264手机版 m.8264.com ...

为爱发电,^_^
楼主好人
辛苦了,已经下载收藏
辛苦了,已经下载收藏
感谢大家的喜爱,

附带着把 optimus的 北极星、Nova 维修包的说明 也给翻译了,这次自己修改了排版,pdf文件放大后字体就清晰了

虽然我买了配件包,但是最新的17个配件中,仍有3个 O型圈顺序 不太确认,希望丰富 经验的大佬指正。

链接:https://pan.baidu.com/s/1KklLRi5uUF5bZYua4TsuwQ
提取码:1111

自己动手翻译了 optimus 北极星 的 说明手册,免费送给需要的人 自己动手翻译了 optimus 北极星 的 说明手册,免费送给需要的人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |