搜索

厦门

三清山游记

[复制链接] 查看:2892 | 回复:10

想写一个走心的头,手放上键盘的时候脑子就卡壳了,记忆没有错乱的话应该也是太闲了才去的三清山跨年,靠着只要忽悠不死人就死命忽悠的精神,忽悠上了西西、少波还有初识不久的张哥。

2015年的12月30日晚上9点到的玉山南站,出站后先特没见过世面的来张自拍大合照

1人 评分 查看全部评分
开头是4月2号写的 ,接着写现在已经是9月8号了,谁让咱是努力且有头有尾的人呢。接上回、、、、

玉山站到三清山包车需要1-2小时路程,没有提前定车只能出站后临时叫车 ,在找到车去三清山之前有一个让人不太开心的插曲,要讲清楚要打好多字,太累了,算了吧,想知道的私下来问我吧 ,定告知!

到了景区附近找了个空旷的地扎营 等第二天一早上山。第二天起来才发现扎营在了一片湿地上 ,帐篷底部全部都是稀泥。

应该是累傻了,上山不到半个小时就不想走了

也算是一路趟过去的吧 ,太累人了。得亏是有着不屈的意志力趋势着我向前 ,不然我就扔了包下山回家了

趁有太阳晒个帐篷睡袋,全是湿的。没有帐篷、睡袋的照片,且将就看吧

晒帐篷、睡袋顺便煮个吃的,喝个茶

吃饱喝足继续向前,没有走多久,少波的鞋踩水坑了 ,只能停下来烤鞋,顺便吃点我一直最喜欢张哥带的卤牛肉,真的很好吃的

肚子饿了,不想找图片,不想写了,我要去点外卖了。图片先随便看吧 ,且等下回心血来潮继续

继续啊,加油!!
三清山值得去
照片少了点,楼主继续补充啊!
不错,感谢分享~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |