搜索

曝光一个深圳玩户外的骗子

[复制链接] 查看:3319 | 回复:14
曝光一个深圳玩户外的骗子,大家注意,我要曝光的这个人真名叫黄*昌,电话135****7717,微信名叫桔子大鸟,可能会改,这个电话就是他的微信,他和别人一起合伙还开了一家叫男人帮越野文化传播深圳有限公司的公司,我在微信小程序大鸟户外(现在注销了)上向他购买一双900元的鸟鞋子,由于他可能没有向微信支付费用,所以微信小程序付款不成功,只能微信私人转账交易,结果他寄一双假的鞋子给我,我退还回去给他,由于当时我把外包装纸盒扔掉了,就用一个凯乐石的鞋盒子包装寄给他,他以此为借口说要扣100元钱,我不同意,结果就不退我钱,删除我微信,想黑我这900元钱,后来在警察、消协、市场监督管理局、深圳市长热线等zf部门的帮助下,历时3个多月才退还了我800元,还是黑了我100元。大家一定要注意这个人,太不要脸!

曝光一个深圳玩户外的骗子 曝光一个深圳玩户外的骗子
个人信息给你编辑掉了,免得告我们
1人点评 收起

这个包装扔了,扣钱也正常啊,影响二次销售了
就和你买了衣服剪掉标签一样
1人点评 收起
爱上登山 发表于 2023-9-18 17:29 [这个包装扔了,扣钱也正常啊,影响二次销售了就和你买了衣服剪掉标签一样 ...

主要原因是他鞋子假的呀,要是真的鞋子,我又不会退的
zhb001 发表于 2023-9-18 16:15 个人信息给你编辑掉了,免得告我们

那没有达到曝光他的目的了
九百块能买到鸟鞋吗
发自8264小程序
1人点评 收起
yezhi_666 发表于 2023-9-18 17:43 九百块能买到鸟鞋吗

他说断码尾货,出不多了
这种真的不靠谱,你心真da

发自8264手机版 m.8264.com
如果真是假货,应该退一赔三。
首先,别贪什么尾单之类的便宜。其次,不管真货假货,退货肯定都是要原包装退的。不是你说一句“没想到要退、从来都没退过”就可以免责的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |