搜索

西藏

走入喜马拉雅 骑行扎墨公路.派墨公路攻略

[复制链接] 查看:13711 | 回复:26
研究一下
好地方,前来观摩一下,有机会走走!
davidtsa 发表于 2023-9-30 13:11 楼主V5,看是扎墨进、派墨出吧,什么时候来个察墨线行。。。。。。 ...

察墨要先安排徒步
墨脱的单双通行,是否主要限制机动车,请问对自行车有影响吗?
请问是今年的骑行吗?派墨公路目前重新开通了吗?交通管制对自行车有影响吗?关注该路线多时,请指点。
1人点评 收起
  • 烟台的二哥 本攻略是参考骑友老马(2021年12月)和骑友祝君那个啥(这家伙又改名了,上次看视频还叫荒野太饿人,2022年12月-2023年1月)的骑行记录,以及网上的一些资料整理汇编的,派墨公路2023年1月17日发生雪崩,至今未正式通 ... 2023-10-8 09:46

关于交通管制的报道目前看到的是
前期,扎墨公路K308-K347路段因连降大雪,积雪结冰严重,2月13日,为确保广大司乘人员生命财产安全,并杜绝发生重特大交通事故,墨脱县安委办、墨脱县公安局、墨脱县交通运输局联合对扎墨公路实施了临时交通管制措施。
经机化队连续2天铲雪除冰工作,目前,该路段已具备通行条件,决定自2023年2月15日起解除临时交通管制,放行后仍按照“双进单出”(双号进县、单号出县)通行措施,出县车辆须在单号日期上午12点前到达亚东警务站依次排队出县,进出车辆须在双号日期下午15点前到达52k嘎隆警务站,其他时间一律不予放行。此交通管制根据道路交通情况而定,如有其他影响交通通行情况则不予放行,给您带来不便敬请谅解!
没有看到单独对自行车的解释

2013年10月正式通车,2014年当地为了开发旅游,开始对进入墨脱旅行的游客进行收取门票(210人民币)到如今已经过去九年;2023年3月据西藏墨脱官方的公告,墨脱景区将于3月16日开始免门票,墨脱门票在此画上句号。

现在解放大桥可以拍照了吗,居然还有经纬度在上面,不怕泄密
好地方,骑318到波密后可以骑这条路到八一镇。

k62 发表于 2023-10-7 23:59 请问是今年的骑行吗?派墨公路目前重新开通了吗?交通管制对自行车有影响吗?关注该路线多时,请指点。 ...

本攻略是参考骑友老马(2021年12月)和骑友祝君那个啥(这家伙又改名了,上次看视频还叫荒野太饿人,有时候也自称小李子和闷墩儿,2022年12月-2023年1月)的骑行记录,以及网上的一些资料整理汇编的,派墨公路2023年1月17日发生雪崩,至今未正式通车。。。
我是今年6月份摩托车去的,派墨公里不让走,不知道什么原因
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |