搜索

国庆走他念他翁的有人见过这个人吗,或者能联系他家人的

[复制链接] 查看:17103 | 回复:28
9.24号拉岗出发计划走C线,我计划班藏出,其他人看情况计划登巴出
9.25号伊水寒出发的晚,不确定他有没有过拉错垭口,我和大部队也分开了,我在错念挖母草地营地,其他人在对面湖滩
9.26号我等到10点半没看到大部队过来,估计他们走湖另外一边,于是按既定计划出发到冰湖营地,后来得知大部队走错路,当天大部队回到错挖念母草地营地休整,遇到伊水寒
9.27号大部队出发到冰湖营地,当天伊水寒没有到既定营地,大概率没有过温隆垭口
按伊水寒的速度,如果没有意外29号到1号间应该能回到传统看海线的路线南普双海子乌错,昨天应该能从登巴出,但目前还联系不上,国庆期间走他念他翁的是否有见过他,另外有没有认识他能联系他家人的

没见过啊
发自8264小程序
没看到过!我们27号拉岗出发的
发自8264小程序
有户外群的麻烦转发一下
发自8264小程序
没看到,我们是29号拉岗出发的
发自8264小程序
没有看到
发自8264小程序
希望他是自已走出去了,只是没和你们联系而已。
麻烦最近有走他念的队伍帮忙留意下,和当地牧民或者马帮打听下,谢谢了,西藏蓝天那边觉得不具备搜寻条件,没答应申请
发自8264小程序
户外独行侠,安全隐患大
1人点评 收起
人找到没有?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |