搜索

避雷|天灾or人祸?报警2次的稻城亚丁大转山

[复制链接] 查看:69087 | 回复:98
我们也很惨,我们8人的小队,领队收钱跑了,连马帮的费用都是我们自己结的,报警也没用,警察不管我们。
发自8264小程序
2人点评 收起
节后吃瓜最舒服了,小白老老实实从低海拔开始练级,才能逐步提高自我能力
innocence1943 发表于 2023-10-14 10:55 看了下时间线,第一天咱们都在波拥措扎营,我们是3人重装组队,在湖边垭口对面方向营地扎的营,当晚和我们 ...

加分了
微信用户63667 发表于 2023-10-14 17:24 是啊 真的AA团确实应该做到 不过这次这个明显就是个假的。 ...

自己有独立户外能力才能AA,没有能力还为了省钱去AA更可怕。
微信用户80388 发表于 2023-10-14 17:50 我们也很惨,我们8人的小队,领队收钱跑了,连马帮的费用都是我们自己结的,报警也没用,警察不管我们。 ...

这么离谱
微信用户80388 发表于 2023-10-14 17:50 我们也很惨,我们8人的小队,领队收钱跑了,连马帮的费用都是我们自己结的,报警也没用,警察不管我们。 ...

这个真的是诈骗了吧 留着相关证据应该可以起诉的吧
我是38人里面的一员,领队32号在两步路发的AA团,报名的时候以及报名后产生过2次疑虑,也怪我AA经验不足。当时报名时候我就很震惊为什么那么多人,像个商队一样的人数,但是我也是朋友推荐的链接,因为他们之前一起走过线,所有我没有多想。后来群里队员经常聊天,我发现有些人问的问题像是没有高原长线徒步经验的,我产生过怀疑,觉得领队收了很多小白,这种高海拔路线,怕会出事,但是看群里领队32号的回复,就讲的自己很厉害,能解决一切问题,就像个商队的领队一样,什么都能替你们考虑到了那种,我想他应该能应对吧。但是进山后,因为马帮向导不靠谱,确实状况百出,而领队32号之前在进山说的有多好,进山后的反差就有多大。我能理解队友的心情,有经验的户外驴友可能不会计较那么多,会自己想办法,但是32号他把自己搞得像个导游一样,误导了很多没有经验的人,他明知道这些人没有经验,就不该忽悠他们参加,既然让大家参加了,那他作为领队,他有义务要告知很多风险和注意事项的。我们都知道徒步轻装包里需要放什么,但是他什么都没说过,很多没经验的人不知道包里要放急救毯、雨衣、头灯、保温壶、羽绒服等等。进山的时候,他是随机分组的,是,专业有经验的驴友是可以自己走自己,但是这个队伍他很多人不专业啊 ,作为领队,他不去了解每个人体力状况,不问一下是不是都下载了轨迹,就随机分组走,没有告知他们走得慢了天黑了会遇到什么情况,这次是天气给力,如果遇到下雨下雪呢?没有出现高反、失温、坠滑,真是运气很好了。蝴蝶石那晚去牛棚,他是骑马过去的,很早就到了牛棚,我也不知道他为什么天天骑马,我在晚上10点半到的牛棚,但是却听见他吐槽别的队友,说他们坏话,哎。其他不说了。
反正我一分钱没拿到
发自8264小程序
反正我1分钱没有拿到,他真正是个骗子32号
发自8264小程序
悠翼 发表于 2023-10-13 16:35 以前加过,打听了一下aa的价格和商业队差不多,甚至还更高就没报他的队! ...

反正一分钱没找到32号真的是个骗子
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |