搜索

马拉松︱路遇长安,满城花开

[复制链接] 查看:15586 | 回复:21
前半程没有几乎镜头,因为想努点力跑个步也就不想拍照的事了。后来才看到机位40km后居多,那还是蹭一蹭吧!

张开双臂尽情奔跑,憋着最后一口气也得冲向终点,最后的最后,我还冲了一把,还能再干掉几个人,哈哈…

给乔爷挂上了我的奖牌

咕咚,笑同学,您已完赛!

PB

赛后短信显示409.18,冲进了410以内,还是比较满意的,毕竟超出我预想的太多,果然没有期望就不会难受呀!这次没有贪嘴贪杯贪照,西马PB(比兰马快了44min)人生天花板。   

再看看小薇姐、紫魅姐、无一姐,她们都是400以内选手,好生羡慕,很佩服她们跟同龄人却不同的闪光点,她们就是我潜移默化的指引者。

三个姐姐是我的偶像(慕士塔格无一姐,越野百公里小薇姐,每天10km起步紫魅姐),恭喜他们全部破4

取包的途中偶遇山友跑团一行,曾经第一次首马我也是穿着团服跑的,很喜欢这个靓靓的颜色,再见还是倍感亲切。

全程赛道记录

全程感悟

赛后干饭,大家都PB了自己最好成绩,欢乐庆祝。

西马结束了,我也该从这种喜悦中跳出来了,它带给我们的是期盼、喜悦、狂欢,也希望这种精神一直鼓舞着我们,我们跑的是马,更是战胜自己。

感谢这张照片的作者——蛋糕(没吃上蛋糕,但蹭到了蛋糕的照片,哈哈)

感谢相遇,感谢同行!

也正如我们所期待的那样“路遇长安,满城花开”,下一程花海我们再见!

不定时更新

-喜欢就点点关注呀-

编辑|smile

图片|跑友

秦岭一笑 发表于 2023-11-6 13:53

我可能跟后面这位跑友有缘,唯一下载的两张照片都有他的身影

这条路上跑友很多,但马拉松这条路上只 ...

楼主最靓
1人点评 收起
基本上没有好看的
1人点评 收起
看来跑步真的是老少咸宜!!
哪天爬不动山了可以考虑转向跑步??
那喜悦的样子很可爱
1人点评 收起
湘E我反对 发表于 2023-12-13 08:17 那喜悦的样子很可爱

我也喜欢小辫子
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |