搜索

大家帮忙看看这是雪狼的哪一款

[复制链接] 查看:3707 | 回复:15
今天朋友拿来件雪狼冲锋衣,请问大家这是哪一款?我是新手,不是很懂.
另外,这款衣服怎样,是几层压胶的?去西藏行吗?
谢谢大家

应该是雪狼的暴风雪系列

网站介绍如下:

型号: 暴风雪(蓝灰)冲锋衣
面料:采用网格状防撕扯东丽TORAY polyamide 50D面料,复合DENTIK e-PTFE breather薄膜,三层压胶,表面涂有DUPONT TEFLON三防涂层,可抵御10米水压不漏水,透气量大于10000g/m2.24hr,100%防风。

敷料: 里料为nylon 18D tricot,有利于快速排汗,拉链采用正宗YKK蓝色防水拉链,所有的缝接处都予以特殊压胶处理,扣件选用美国DUROFLEX产品,魔术扣采用百合不起球魔术扣,织带采用香港胜记的产品。

特点: 轻薄型专业登山服装,款型采用国际上流行的经典款型,一体式帽子,两侧腋下配有透气拉链,内侧风裙,3D肘关节设计。整个制衣程序经过严密的质量监控,线脚控制在4针/CM。具有防水、透气、防风、耐撕裂的特点。

用途:登山 滑雪,徒步,露营,旅行等运动

重量:600克

现在去西藏,普通徒步的话,穿这个问题不大,建议准备一件雨衣,以防冲锋衣损坏,准备好防雨的装备很重要!
肯定是三层压胶的暴风雪
这种灰黑色内衬就是三层压胶的,那种内衬上印着字的就是两层压胶的
不错啊
去西藏看你怎么玩了
反正我穿它骑318国道骑了二十多天感觉不错
暴风雪呀  8错滴
雪狼暴风雪,俺的就是这个,红色的!!!
我的朋友小新有件和这个一样!
谢谢大家
另外还有个问题:如果冬天去西藏,不去气候很恶劣的地方,穿这个冲锋衣+抓绒可以吗?
原帖由 十三刀 于 2007-5-13 22:01 发表 谢谢大家 另外还有个问题:如果冬天去西藏,不去气候很恶劣的地方,穿这个冲锋衣+抓绒可以吗?  ...

呵呵除非你哪件抓绒非常非常了不起的保暖,再加上你身体非常非常棒才行.简单而言,应该是不足够的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |