搜索

四姑娘山景区的向导 泯灭人性

[复制链接] 查看:22090 | 回复:43

当事人是毕传长,不是长穿毕

长坪沟是四姑娘山景区,毕棚沟不是。

回帖推荐

1260 发表于21楼  查看完整内容

他们有信仰吗?他们对得起哑口上的经潘吗?商业化已经泯灭了他们的灵魂!我千不该万不该穿越,但是天黑了让我返回去,这是人说的话吗?他敢说不管我死活!他敢说四姑娘山景区是他们的,包括四姑娘山都是他们的!

1260 发表于20楼  查看完整内容

我也想呀,跟他们一命换一命,给他们这些人一个教训,给政府放任当地村民向导马邦敛财的行为,给世人一个警示!

1260 发表于19楼  查看完整内容

一直恶言恶语骂我,各种欤硬施压,不给我扎营过夜,也不给我下山,除非给他2000元现金!叫我滚回毕棚沟,不要下到他们四姑娘山这边。现在天气山里有多冷,大晚上的,我8点30分被迫只好返回上面哑口,又饿又累,走到11点钟才找到一个有水源的地方扎营过夜。远远比我描述的严重!

1260 发表于18楼  查看完整内容

当时情况很危险,如同电影里演的黑社会电影一样!他们根本不把我当人,又拉又拽的,动不动就要打我,又推又拉的,一会大声吼我叫我坐这坐那的,我每说一句话,他一不高兴就吼我骂我,我是说话和不说都不行。
2人点评 收起
一切向钱看
不管活猫死猫,逮住一个算一个!
蜀山人民确实不地道,感觉新疆人民和西藏人民好很多。
1人点评 收起
长穿毕的向导已经是出了名的不好,坚持不去
发自8264小程序

这是不给钱偷登?
发自8264小程序
1人点评 收起
下次去带上刀
发自8264小程序
四姑娘山和长坪沟都是雁过拔毛的地方,能不去就不去。
发自8264小程序
户外没有监控,先服软,把钱给了他们,取得信任之后,再把他们全部干掉。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 1260 那是一命换一命,如果当时他们打我,用石头砸我了,我肯定还手!不管怎么说也要拉个垫背的!死也要死有价值,给当地政府一个警示,放任管理的后果! 2023-11-12 12:44
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |