搜索

50L以上背包

购买VAUDE Accept 系列背包的同学注意了

[复制链接] 查看:4934 | 回复:20
这次去军峰山之前检查了我的包包,结果发现了问题,在背包带和调节红带子之间的塑料片断裂了,寒!!后来我看了其他同学的包包,结果也是同样的问题。而且都是右肩出了问题。我购买的是VAUDE06Accept 65+10 I男款登山包,希望购买VAUDE Accept 系列背包的同学都去检查一下自己的包。

此主题相关图片如下:购买VAUDE Accept 系列背包的同学注意了 购买VAUDE Accept 系列背包的同学注意了 购买VAUDE Accept 系列背包的同学注意了
不会吧,VAUDE的做工不会这么差吧。
OMG
以前曾经关注过这个包包,后来偏好转向技术攀登包,就没再关注这个了
现在重新关注下
现关注多特的中型
会出现这样的情况呀
联系代理商啦.可能是设计的缺陷也不定呵呵
应该是个例!我的 沃德 都用了四 五 年了 除了 包面有损伤外 一切正常呀!!
这款虽然没用过 但是 应该不会太差吧!!
建议联系 南京 沃德公司 ,搞不好 还能换个新的 搭点 别的
是不是大家都是大负重,单手上肩?因为,感觉如果都是单手上肩,都是右肩先上的。
沃德是南京产的 ?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |