搜索

自由骑行

遐荒之路 2023骑行青海玉树 西藏昌都

[复制链接] 查看:28176 | 回复:116

你们还在吃呀!”一位三十来岁,娇小玲珑身着粉色分体式加绒保暖睡衣的女子,轻声细语地嗓音打破了大厅短暂的宁静。

哟!领导,晚上好,还没睡呀,过来一起喝点酒嘛!”我趁着酒劲上头对着她调侃道。

谢谢,不了,不了,我这是去厨房烧些开水提上去洗个头,你们慢慢吃哦!”修眉弯弯的女子丹唇皓齿微露,如花般的笑魇像似春风中的涟漪,从微微上扬的嘴角荡漾开来。

见女**进了厨房,似笑非笑的蹬哥对我细语道:“这个女人肯定是结了婚的,你看她走路道姿态好妖娆妩媚哦!”

咋滴,你还有想法哦?”我回道。

有啥子想法哦,这可是在别人的地盘上呀!”蹬哥苦笑道。

那你就只有饱死眼睛,饿死球了了!”对面的五地主耳尖听见了我俩的谈话,对蹬哥投以轻蔑一瞥。

蹬哥一时语塞,夹了一口黄瓜炒鸡蛋塞入口中,抓起手机佯装看信息。过了一会儿,女子提着掺好的一桶热水,踉踉跄跄地从身旁走过,“哎哟,这水好像装得太满了,累死我了!”女子放下水桶微微喘着气,用嗲声嗲气甜腻的语调说道。

见状立即抬起手肘碰了碰蹬哥,用敏锐的眼色向他示意。

来,美女,我帮你提上搂吧!”蹬哥起身走过去,提起水桶迈着矫健的步伐上楼去了。

帅哥,真是太感谢你了!” 女子谗言献媚地说道。

没事,没事,我们也要感谢你们提供方便嘛!”蹬哥说完便“咚咚”地下楼了。

哎呦,这门怎么又弄不开了,嗯...嗯...总算开了。”楼上传来女子娇滴滴的自语声。

两位女队友嫌大厅有些冷,起身回对面的旅店休息去了,我端起碗眯着眼喝了一口牛栏山,对着蹬哥失笑道:“哎,蹬哥和你探讨一个问题,你说女人为何在进去那一瞬间,都会情不自禁地发出“嗯……”的声音?”

眼饧耳热的蹬哥拾起桌上那根青绿色细长的黄瓜,对我说:“你捅一下你的皮燕子试试就知道了!”  

皮燕子?!通假字!看来蹬哥是有故事的人呀!”豁然开朗的我一脸惊愕。

遐荒之路  2023骑行青海玉树 西藏昌都

1人点评 收起
成都顺其自然 发表于 2024-1-10 10:14 感谢老司的坚持。流量被短视频全搞走了。文字一如既往的巴适。。 ...

老乡好久不见,是呀,现在生活压力那么大,谁还能静下心来看文字哦,看视频又不用费脑壳,轻松愉悦,哈哈······
不能没有谁 发表于 2023-11-16 17:21            

原本以为就伴着时阴时晴 ...

人还挺好的呢
不能没有谁 发表于 2023-11-16 17:28       

逛完隆宝镇的主街,查明这地方只有 ...

牛栏山好像是液态法白酒,尽量别喝,第二天容易难受.脑瓜子嗡嗡的
不能没有谁 发表于 2023-11-29 17:49

岔路口直行是为去往觉拉乡的大道,但还需翻越茫 ...

老兄用的什么牌子的车灯呀
不能没有谁 发表于 2023-12-30 10:52

道路在峡谷南面逶迤起伏,坡度比之前增加不少, ...

你们就像蚯蚓一样,把很多听都没听过的地方给翻出来让大家了解。很有毅力呀
不能没有谁 发表于 2024-1-21 13:00          

“[/font ...

貌似没写完呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |