搜索

长沙

我在香港走肾八天

[复制链接] 查看:45423 | 回复:205
我在香港走肾八天
我在香港走肾八天

19点30许,到达狮子亭(51.5km),这里是十二笏村,附近有厕所商店烧烤场以及晨运园地,商店热食依旧只有泡面。

我在香港走肾八天

第三天,早餐还是泡面,快要吃吐了,但总归是热食。突然发现,我是如此热爱湘菜和湖南的辣。

我在香港走肾八天

爬上狮子山,眺望前方的笔架山以及左侧的九龙。狮子山,或者狮子山精神,是香港精神文化象征,象征着香港人顽强、拼搏、自强不息的精神。

我在香港走肾八天
我在香港走肾八天

依次经过风雨亭,香港回归纪念亭,前往笔架山。这里就像九龙的后花园,许多人一早就上来遛弯。

我在香港走肾八天
我在香港走肾八天

行走在笔架山,可以更近距离感受九龙、维港和对面港岛,还有一种岳麓山腰线的错觉。

我在香港走肾八天
我在香港走肾八天
我在香港走肾八天
我在香港走肾八天

我在香港走肾八天

笔架山山顶,是一信号站,这里开始直至第六段的金山郊野公园,一路许多猴子。

我在香港走肾八天
我在香港走肾八天
我在香港走肾八天

五段结束,开启第六段;三人行。在香港工作的贾大神,给我们送来水果饮料等物资;还给沉闷的队伍,增加了许多活力。贾大神是岳麓区蓝天救援队的,体能经验人品都很哇塞。

我在香港走肾八天
我在香港走肾八天
我在香港走肾八天

第六段开始,就是九龙水塘,依然很多猴子,悠闲的晒着太阳。

我在香港走肾八天

远处即是针山,看起来还是有些强度。中午很晒,贾大神带我们走了一条近路或林道,一路欢声笑语。

我在香港走肾八天

第七段,城门水塘,和贾大神分别,对面最高处即是大帽山。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |