搜索

深圳

五行黄牛石

[复制链接] 查看:3921 | 回复:18
美景如此短暂,只持续了两分钟。这两分钟里,刚好锅里泡面煮好了。一边吃着泡面,一边看着这番美景。

日出 星空 云海,该知足了。

八点一刻,全体收拾好整装待发。面对我们的是一坡又一坡。减重后,这点难度完全不当回事了。

天气似乎转变为多云模式,风景看了,那就下山吧。

徒步路上,总有不经意的邂逅。

国产007说:我见过你。

我纳闷了,你在哪里见过我?

你是?

007。

国产007?

他点了点头。

激动的我立马让小伙伴给我们拍了张合照。一直在同一个重装群,却因为一座山而相遇,还得是大山促成的网友线下见面会啊

下坡时,遇见海军。

他说:谢谢你还记得我。

怎么会忘记呢?

曾经一起徒步武功山,我们一群人非得重装上顶……

他说:这么多年了,还像个小姑娘呀。

我笑了笑,心里想:我都成老姑娘了

快十一点,抵达最后一个小坡,跟山庄老板打了个电话,预定八人午餐。

有午餐等着我们,小伙伴们的脚步都变得轻盈了。

爬山,不就是为了好好吃嘛

十二点,走在前头的我们先在山庄等候,半小时后,后头的小伙伴们陆续抵达。

一点多,吃饱后上车,导航显示绿,直到深圳,才五点多。

这座山因为太多平台的宣传,以至于很多小年轻前行。山里头多了许多的垃圾,看了心里也无可奈何。

甚至没有任何徒步经验的女子和一有经验的男子,从周六的早上九点徒步到周日凌晨四点,我想,这是何等的崩溃?

山美,也不能低估它的难度。做好了准备,才能在山里更好地行走。

一年,总会去一次,山依然在,下一年,又会是与谁同行?

文字/未央

图片/驴友

未央(户外·旅行) 发表于 2023-12-6 10:55

景色很美啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |