搜索

曝光广州1778户外垃圾领队戴方韵,各位闭坑!!!

[复制链接] 查看:8800 | 回复:30
首先承认,情急之下,我爆了粗口,愿意承担一切责任
由于8264的图片有大小限制,详细截图较大,可以从以下百度网盘获取

链接: https://pan.baidu.com/s/1zQahny2TNxIufUzmEZGyIg?pwd=dse8 提取码: dse8

事情经过:
       我是4号在广州1778户外的平台上报名了8号-9号的深圳三水线的团。到了8号晚上集合的时候,
这名领队戴方韵并没有说线路的事情,一见面就开始吐槽前面三水线的团的尾队走得慢,“一男一女
走在最后,到了水泥路还一直拍拍拍,前队是三点半到,他们一直磨蹭到六点”,还说人家是“菜鸡”,
“走得慢,就不要跟1778的队嘛”“就不要去祸祸全队嘛”“你们都给我听好了,这次一定要走快点”,
“下午四点必须得到,否则以后就别报1778的团了,菜鸡”一副居高临下,傲慢不可一世,我是领队我怕谁,
我是领队我让你们三更到看你谁敢拖到五更的恶劣态度。此后在整个带队过程中,“菜鸡”“祸祸全队”之类
的词汇从它的口中源源不断而出,还有它的“一切都要快"的带队逻辑坚决贯彻始终。说实话,从一开始,就对
这个领队不满意,不太想搭理它,但是来都来了,没办法,只有硬着头皮上了。
         然后到了三水线,中午一点就开始催,前面的队伍基本都到了,后面的要快点,走在我前面的一个女生,
就不断地在群里回它信息,报告位置,直到后面受伤了,还说“对不起”才善罢甘休(有群聊天记录为证)。
然后到了4点半就使命地催,不断地打电话,发信息,发微信语音聊天,就好像天要塌下来了一样。最可恨的是,
最后水泥路最后四百米,还催,都四百米,“你能不能快点”,就好像我故意拖慢时间一样,(实际上大约5分钟
到,似乎也不不慢)。
       然后到了集合地,好嘛,这下好戏开场了,咱们的戴领队就开始指手画脚,“你怎么不接电话呢”(我回答“忙着赶路
没时间接,而且你说四点半到,我四点四十到了,有问题吗,明天要跑广马,所以今天要留存体能”),它也没回答,一副
鄙视的眼神直勾勾地盯着我“全队就等你了”,意思就是我个菜鸡祸祸了全队?然后就没再搭理它,它就使个眼色,周围的
牛鬼蛇神就上来了,“你明天要跑广马,你干嘛还来三水”(我特么想来就来,尼特喵的管的着吗,交钱又不是交给你,SB),“你接了电话,我们好去接你”(就四百米,还是上山去接?至于吗,我特么就是走得慢点,又特么没死)。最后,这位领队
来了句,“我们还要等尾队打车过来,”(我直接无语了,你不是在群里说全队就等你上车了吗,合着,我还不是尾队啊,不
带这么忽悠人的吧)
        然后晚上回到家以后,我直接联系1778客服要投诉领队,因为之前跟过很多次1778的队伍了,之前的领队感觉都还不错,
所以不想针对1778,而是主要对这个领队进行投诉,没想到1778的客服直接说,“我们的领队没有错”,然后拉了个群,一上来
它就发他们的群里对我的侮辱性词汇截图,然后又迅速撤回,说我不能在车里吃瓜子(跟你的队还不能吃瓜子?!规矩真多),明天跑广马看他那样子跑得动吗(跑不跑得动关你P事,有本事你也去跑啊)。然后她的问题,我给她回答了,该她回答问题了,就
玩失踪,靠他的尾队和客服来替他檫屁股,翻来覆去的就那一句话“领队是关心你安全,不拉不拉”,但是整个走三水两天下来,
还真就没听它说过“安全”这两个字,现在出来关心安全了?!

问题焦点:
该名领队的专业性。我方认为这名领队根本不具备商业领队的基本专业素质,首先,服务态度,领队是服务人员,也不是要求你
像移动客服那么温暖备至,和队员平等沟通就那么难吗,也不知道谁给它的自信,一副牛逼哄哄的模样,到最后投诉阶段,还逃避问题,根本没有解决问题的诚意;其次,户外专业性,户外五大原则首要原则是就安全,除了整个走三水两天下来,还真就没听它说过“安全”这两个字。请问你怎么催命价地催,有没有考虑过队员的安全。而且有个女生被它催得赶路,受伤了还跑错路了,假模假式地说声“注意安全”,提示一下路线,就这么难么,最后只是不冷不热地“你慢慢走吧”,请为你还是个人吗?还是个女人吗?还有点人性吗?完全就是把自己的私人利益凌驾于户外规则之上,自私自利,尖酸刻薄,这种垃圾也配做“领队”,怕不是侮辱了“领队”这两个字吧。
领队有资格要求队员到达时间么。这还是我们另外一个领队朋友提出来的,请问你做为商业领队谁给你的权力要求队员几点几分
必须到达终点,你可以设置关门下撤时间,但是我都提前到了啊,看在1778的面子上,我按要求4点半到了啊,结果它蹬鼻子
上脸,得了便宜还卖乖,催命判官似地催,就只能用一个字来形容。
领队有资格对队员进行人身攻击和侮辱吗。你走得快那是你应该具备的基础素质的,因为你走得快,才能收钱。你不能拿你的专业标准来要求客户,术业有专攻,我拿我的专业和你比,你在我们行业连个渣都不是。而且,所以在你的队里,全部队员必须要齐刷刷地一起到终点?如果真的是这样,在山里是多么壮观的景象啊。而且我方认为这种三水线四星线路,前后队相差3个小时很正常,比如上一周也是参加的1778的白马山(也是四星)的队,前队4点半到,尾队7点40左右到,之前跟的1778四方山的队,前队4点半到,尾队八点半才到,人家领队也没说尾队是“菜鸡”啊;所以每次都必然会有尾队,每次都有“菜鸡”来“祸祸全队”,每次都有人活该被你侮辱?如果觉得菜鸡多,你也可以像某些户外团队设置筛选机制啊,但是并没有,而是又想收钱又想快点走完,“做了婊子还立牌坊”。
我方诉求:
1.1778户外垃圾领队戴方韵必须道歉。不仅向我,而且要向被她侮辱过的所有“菜鸡”郑重道歉,这是基本条件。否则我方将会采取以下维权措施:12315,12345,新浪黑猫投诉;广州各大电视台,新闻媒体爆料热线曝光;各大户外论坛网站(包括不限于8264,磨坊,两步路),公开媒体(包括不限于小红书,知乎),各大视频网站(包括不限于抖音,微信视频, youtube),广州本地户外QQ群,微信群;相关政府监管机构介入(旅游局,登协等);基于有服务合同的事实,走法院司法途径。
2.1778立即开除垃圾领队戴方韵。我个人跟了1778的队有十余次了,整体而言,还是不错的,就是这一次,不知道怎么冒出来这个
奇葩,而且一直对我的问题“我为什么之前不投诉其他领队,这次要投诉你;我为什么没不接过他们电话,偏偏这次不接你的电话”避而不答,做为服务行业的从业人员,请多找找自己的原因,为什么这么多年了,你还是那个“别的领队不愿意带的线路,让你来带的领队”
3.客服人员“响”道歉。做为客服人员,毫无解决问题的意向,一味偏袒垃圾领队戴方韵。
4.把垃圾领队戴方韵赶出户外圈。首先,我方劝戴方韵还是自动退圈吧,你这种人还好意思赖在户外圈?!还好意思披着“领队”的皮骗钱?其次,这种连尊重别人和关心他人的基本素质都不具备的人,毫无人性,自私自利的人简直是户外圈的一个老鼠屎,
呼吁各大户外群体,传播垃圾领队戴方韵的“光辉事迹”,让这个垃圾彻底滚出户外圈,还户外一片宁静,还户外圈一片友善。
2人点评 收起
你就不能heg多点钱跟一些好的商业队吗?像32,太平洋这些有口碑的。有些可以直接背你下山的,还能等你到半夜12点半下山的

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
aa2007111 发表于 2023-12-10 19:26 你就不能heg多点钱跟一些好的商业队吗?像32,太平洋这些有口碑的。有些可以直接背你下山的,还能等你到半夜1 ...

太平洋的省内线路太虐了,32号又听说太过休闲了,不过可以试试。
她估计就是个兼职领队,让她好言好语服务你够呛
1人点评 收起
  • 新新珠峰 1778的领队听说全部都是兼职的,在企查查上查“广州友趣国际旅行社有限公司”,公司人数只有两个人。。。 不知道是不是除了老板之外,另外一个就是这货,老板秘书。 才敢这么嚣张,一副不怕投诉和曝光,死猪不 ... 2023-12-11 13:03
确实不靠谱,我们西安这边的商业队,就算你赶不上团队的回程巴车,收尾领队也会一直陪你安全下山。
化缘和尚 发表于 2023-12-11 09:29 她估计就是个兼职领队,让她好言好语服务你够呛

1778的领队听说全部都是兼职的,在企查查上查“广州友趣国际旅行社有限公司”,公司人数只有两个人。。。

不知道是不是除了老板之外,另外一个就是这货,老板秘书。

才敢这么嚣张,一副不怕投诉和曝光,死猪不怕开水烫的模样。
所以,我要是出门,不熟悉的人坚决不带。
看言语,楼主也不是什么好鸟
1人点评 收起
  • 新新珠峰 首先,我不是鸟,当然我就不是好鸟,没毛病。 其次,我是不是好鸟,你不跟我玩,就没事,而且和这货是不是垃圾,也没关系,right? 最后,这货是领队,搞不好你下次就遇到它,浪费了钱和时间不说, 还坏了两天的心 ... 2023-12-11 19:15
BBQ003722 发表于 2023-12-11 17:52 看言语,楼主也不是什么好鸟

首先,我不是鸟,当然我就不是好鸟,没毛病。
其次,我是不是好鸟,你不跟我玩,就没事,而且和这货是不是垃圾,也没关系,right?
最后,这货是领队,搞不好你下次就遇到它,浪费了钱和时间不说,
还坏了两天的心情,本来咱们玩户外不就图个开心吗,对吧
所以,必须得挂它。
吃瓜吃瓜。
看楼主描述,这个领队“戴方韵”貌似是个女的,而且言语比较粗?很多人就好这一口。你想想玩户外体能好的,有哪个是彬彬有礼啊,太斯文的根本也降不服一大帮人。
管理学层面,绝大部分人都胜任不了管理5个人的小团队。
玩徒步,想自在的话,自己用轨迹软件走就是了;想跟团,肯定是要牺牲一些东西去适应团队伙伴和行程的,金钱、爱好、体力等。
1人点评 收起
  • 新新珠峰 感觉你基本没有跟过商业户外团。 我给钱,你提供 服务,麻烦把服务的内涵搞清楚,好吧。 我给钱,不是来看你白眼和一副欠你八百吊钱一样的臭脸的,不是来让你催命的,不是来接受侮辱(菜鸡)的 当然,户外协议上也 ... 2023-12-11 21:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |