搜索

宁波

一个去漳州的理由,火山岛的粉色城堡

[复制链接] 查看:4438 | 回复:34
上午窗边的光线甚好,当然紫外线也是势不可挡

看到鸡蛋花,一秒切换 巴厘岛 味道

面朝大海的泳池边,不拍几张也对不起这南太平洋夏天的风啊

漳州 的火山岛地质公园,其实在六七年前就已开发,曾还有电视剧在此取景。
套票:彩虹岛+迷宫 190元/人,如果问包车师傅买大概便宜20块。
四人拼出租车,30元/人,也可坐605公交在白塘下车换摩的,大概10元/人,但是耗时。园区内观光车,20元/人(建议一定要坐,保存体力)。景区里没有什么餐饮,建议自带些。

虽说是9月中旬,但在南太平洋的热浪下,体无完肤。带着无人机,扛着单反,背着包,拎着零食袋,还撑着伞,没几分钟整个人就像从河里捞上来的一样。啊!我们为什么要这么折磨自己,带个男人不好么。哦对了,大概直男到了这里会拒绝入内的吧。
此刻深深体会了女孩子为了美美拍照,真的是什么苦都能忍啊。看到有的妹妹拿着棒棒糖气球,穿着粉色毛毛裙,宛如一只孔雀,超羡慕那些不太会出汗体制的仙女们。还看到有宝妈推着大概才半岁的宝宝,也来,真的太佩服了。

岛上有多个与其说是游玩点,不如说是“网红打卡地”。所以以下地点没有逐个打卡,因为光一个纪念碑谷已经快要了奔四小姐姐的老命
1.火山地学博物馆,仙人掌 摩洛哥 风格
2.火山岛纪念碑谷
3.鸟巢热气球树藤秋千
4.滑滑梯滑向大海
5.情人湾,芭比粉越野车
6.彩虹山, 中国 版救赎山
7.无边泳池

下图看上去是不是有一丝熟悉,对了,是 美国 的救赎山 既然疫情出不去,就把国外景点往回“搬”。

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

在这片粉色里,穿白色或黑色的衣服,拍照会比较和谐,看到前来的小姐姐们真是每个都做足了功课

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

插播一张《纪念碑谷》的游戏图,对比下哦

火山岛自然生态风景区

看到图上蹲在角落里躲太阳的两位小姐姐了么,哈哈,我们是两点多到的,即便如此,这个时节低纬度的阳光还是几乎直射,无处可藏

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

大疆视角下的全景,给你更具象的视觉

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

喜欢一些简而美的构图

火山岛自然生态风景区

特别无缘由的喜欢这张,像是平行世界里的自己向我招手

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

可可爱爱的沙漠仙人掌

火山岛自然生态风景区

大概是纪念碑谷里唯一的冷饮店吧,进去续命,从这个玻璃窗望出去的海岸线也太漂亮了

火山岛自然生态风景区

夕阳下的海边鸟巢,据说还有一处爱心鸟巢

火山岛自然生态风景区

给老搭档Julia也来一张吧

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

想起一个很有年代感的词:画中画,这可是90年代电视机里超牛逼的功能之一呢

火山岛自然生态风景区

这张照片的败笔之处就是,我为什么要面朝小土坡

火山岛自然生态风景区

火山岛自然生态风景区

Hilive南厝,大概是个老网红民宿了,又是有点像 巴厘岛 和小 希腊 的融合,白色建筑搭载这蔚蓝海岸,以及棕榈树,浓浓的热带风情。距离火山岛1km,到的时候太阳已经下山,随便按了两张,从预计的下午茶延时成了晚餐
地址: 漳浦 县前亭 镇江 口村江东3-3号

我的搭档Julia, 宁波 美食百晓生,逢周末必探店吃霸王餐,几年下来喝个几百杯奶茶了吧。据说自婚后胖了十斤,自探店后又胖了十斤,以实打实的体重数据,背书了资深吃货的标签,老资深了(王建国的口吻~)
所以到了古城我就跟着她开启了丧心病狂的刷店模式,对于我这平时多吃些就罪恶感上身的伪减肥人士来说,那就拼了吧,来都来了!

听说 宁波 正在忍受降温降雨煎熬的此刻, 漳州 晴空万里,羡煞朋友圈里的困兽们

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |