搜索

6.3勒多曼因山难,两被告各承担10%责任

[复制链接] 查看:107784 | 回复:326
夏天,我会日你妈的,截图留着吧
发自8264小程序
看清楚问题,你回答的是坠岩后,但是在回避回答坠岩前你们的位置。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
还有你前期主观判断还在挥手的坠岩者己经没有被救可能,做为你后期自己不实施主动救援的借口,户外救援除了报警等待,第一时间急救更重要也最能救命,你拒绝给其他人施救人提供位置,人为耽搁极有可能救命的有效救援行为,造成的事实结果就是人为故意拖延救援时间。现在又以你的主观认知认为向法院提出问题就是在侮辱法院,你必须拿出侮辱法院的事实或者证据,否则你就是在当众该诬陷诽谤。当然有关部门认为有必要或要求出示评论论点的证据,非常乐意配合

3人点评 收起
第一时间牧民提供了北斗盒子可以发信息求救,两个畜生都是不用,,六月份五点过十多分就天亮,而两个畜生是八点多才起床,路上遇到专业蹬山一个队十多个人呀,两畜生是隐瞒事实,啥都没有说,而夏天这个畜生是一路装傻,听不懂人话为由蹬山队远为由不求救,这就是这畜生狡猾阴险的地方,,
发自8264小程序
1人点评 收起
北国行者 发表于 2024-02-06 21:33 你在骂,能否定是我主动求援的吗

北国行者,你两个牲口有半点人性,不故意拖延时间,殷明确被你杂种约出去害死了,你畜生还在这里得意着你的成功,记到,你畜生会有报应的
发自8264小程序
北国行者 发表于 2024-02-06 21:33 你在骂,能否定是我主动求援的吗

北国行者,你把你妈送来,我给你十万,不需要你讹我,给你签合同,相信你这种畜生能干出这事
发自8264小程序
划破长空 发表于 2024-03-05 18:40 还有你前期主观判断还在挥手的坠岩者己经没有被救可能,做为你后期自己不实施主动救援的借口,户外救援除了报警等待,第一时间急 ...

既然你开始栽赃陷害,我就没有必要回答你了
发自8264小程序
划破长空 发表于 2024-03-05 18:12 看清楚问题,你回答的是坠岩后,但是在回避回答坠岩前你们的位置。发自8264手机版 m.8264.com ...

你随便诬陷,反正我这里有确凿证据,就是不给你说
发自8264小程序
划破长空 发表于 2024-03-05 18:40 还有你前期主观判断还在挥手的坠岩者己经没有被救可能,做为你后期自己不实施主动救援的借口,户外救援除了报警等待,第一时间急 ...

诬陷,留此存照
发自8264小程序
建议公开庭审

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |