搜索

华东

2023重装冬日武功山,人到中年还有这份冲动

[复制链接] 查看:10169 | 回复:48

上金顶后脑子里已经在构思游记,想着结尾这样写:绿色,黄色,白色武功山各有千秋,但是非让我建议,我会建议5--6月的时候来,绿色武功山是我心中最美的武功山。

但是这段冰雪奇缘,让我立马有了180°的转弯。

心中最美武功山排行:白色>绿色>黄色

相信我!目之所及皆是一声声的“卧槽”

△到大门口口了,然后坐上大巴前往火车站。回家!

这付墨镜是在前往金顶上捡的,特别好。但是上大巴的时候发现没了。所以说该是你的就是你的,不是你的依然不是你的。

△自此武功山的绿色,黄色,白色全部凑齐。就是不知道怎么召唤神龙

1人点评 收起

最后啰嗦两句:还是垃圾,真心希望每一位前往武功山徒步的驴友,能够动动您发财的手,将自己产生的垃圾全部带回!我在这里谢谢您了

龙山村进山的时候每个人缴纳10元垃圾费,确实龙山村到发云界这段没什么垃圾。别说10元,100元我也乐意!

但是发云界到吊马庄这段,那垃圾真的是满目疮痍,看了后让人如鲠在喉,如芒刺被,如坐针毡!

想和一群有趣的人,一起去做有趣的事!

(按住,然后关注就OK了)

群主也太积极了吧?
冬天的武功山别有一番滋味~终于不用再人挤人了。
1人点评 收起
冬武别具风情!有空要去走走!
景色绝美啊
八脚666 发表于 2023-12-29 08:56

△没骗你吧?

白发苍苍哈哈
八脚666 发表于 2023-12-29 08:56

△这位美女,有颜有才还有钱。上哪说理去?而且她全马配速315 ...

确实哦,在户外界这种美女可谓是国宝熊猫级别了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |