搜索

华东

元旦九华山八峰连穿+小环线 吐槽篇

[复制链接] 查看:1031 | 回复:4
元旦刚好三天假期,提前一个月就在想 去哪去哪去哪,AA约伴有K2的,有七尖的,有千八的。。。。
最后怕装备不行选个九华山吧,看着简单点。。。。17公里,1500的爬升

能有多难? 难到绝望!变态的山!

这是我的轨迹,我还提前下撤了,从早上5.30出发,到晚上6.45走到大马路等车

天还没亮就戴着头灯在走台阶,走了一个多小时台阶吧,早饭都要累吐了,一个嗝给我卡着了。但是走完第二天的九华山环线后,真的这个台阶就是洒洒水,安徽人真爱造台阶!  这其中一个人下撤了,他真的明智

七点的样子走到了石浪吧,不是宜兴一点点的石浪,是一座山的石浪,很高,爬升多少米忘记了,我现在看见这个轨迹都脑袋大。石头也都巨大,我在宜兴都跳着走,在这只能手脚并用

看一眼日出

看一眼朦胧的山尖

路过一间寺庙,三只脚的小凶狗和一个出家人,要让他给开个门

然后我就好像累到失忆了也没有啥照片,就是下坡超级滑,给我滑到两次吊树上吊清醒,差不多每个人都摔过一两次。怎么能那么滑,就是很滑也走不快,这里适合越野跑拉练

目光所及都是要走过的路

元旦九华山八峰连穿+小环线 吐槽篇 元旦九华山八峰连穿+小环线 吐槽篇 元旦九华山八峰连穿+小环线 吐槽篇

其中有的地方也没有路,都是石头往上面爬,轨迹上有两段写的就是硬走。我都是被人拉上去的
感谢中国好队友,回家膝盖磕青了几块

谁也没想到这个路这么难啊,我也忘记了我咋走完的全程。在户外也无所谓坚持不坚持,不走咋办呢,中国人的来都来了,慢慢走总能走完的
后来太慢了我们三个还中途下撤,然后山太高,下也下不下去,最后带头灯走,晚上带头灯下撤还是很危险的,唯一庆幸的是还好没有那么冷啊

在这个山里我真的发自肺腑的感谢每一颗树,滑的时候还能有东西抓多幸福,慢慢的安全感,累了就抱树休息那么一分钟。
还有空心户外系的每一根黄丝带,看见丝带就是路

接上小面包车就是去干饭,我们订的住宿饭食难吃还贵,去司机推荐的菜馆吃了一顿便宜又美味

新的一年,新年快乐!

第二天的环线路线图

无穷无尽的台阶啊,全是台阶,我真的狠台阶!好吧也是我垃圾,等我腿恢复了我就天天在公司爬楼梯

走了一半去坐索道了,小伙伴都说环线风景绝佳而且天气好

虽然我嘴上说我再也不来安徽爬山了,但是等我哪天体力ok了一定会来走完这线的,怀揣着我虔诚的内心
新年给我的教训就是平时一定要锻炼!不年轻了吧,靠一股热情是走不长久的吧,有了足够的体力才能愉快的享受风景。

第一次结束了全程才拍上的大合照

那就新年祝大家都平安走线吧,撒花
1人 评分 查看全部评分
数一数到底多少台阶
1人点评 收起
感谢分享,列入我的爬山清单!
zhb001 发表于 2024-1-2 16:22 数一数到底多少台阶

堪比泰山
列入我的爬山清单!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |