搜索

长途轻重装徒步

春节库拉岗日穿越线重装AA组队

[复制链接] 查看:4011 | 回复:12
库拉岗日穿越线沿途可以看到折公措、白马琳措、介久措三个湖泊及过拉卡日、卡日疆、库拉岗日等雪山。不同于轻装线路,穿越线从格朵村附近起步,翻越5230米的棹木垭口下到处迂村,可以将三湖串联起来。并从另外角度欣赏雪山。
D1 格朵村附近起点(4100)—临时营地(4700)左右
D2 临时用地—棹木垭口(5250)—三湖营地(5100)或白马琳措营地(4400)左右
D3绕白马琳措至介久错,找牧场扎营
D4欣赏完介久错坐班车至洛扎住宿或包车拉萨
行程有调整空间,具体队内商量或根据实际情况。
要有高海拔重装徒步经验,能独立完成线路的能力。冬季徒步路迹不清楚且气温较低,会加大线路难度,需备好保暖装备。有意请联系VX:15196695155
期待我们的大片!

LZ四川人,90后。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
1人点评 收起
稍微顶一下贴子,有人加我,都没人回复一下嘛

发自8264手机版 m.8264.com
绝不白兰 发表于 2024-01-07 21:53 库拉岗日穿越线沿途可以看到折公措、白马琳措、介久措三个湖泊及过拉卡日、卡日疆、库拉岗日等雪山。不同于轻装线路,穿越线从格 ...

顶一下
发自8264小程序
初步定在12号拉萨集合,17号回la sa

有没有二月底的哈哈哈,我预计2.21到达拉萨
发自8264小程序
2人点评 收起
微信用户97033 发表于 2024-1-12 16:40 有没有二月底的哈哈哈,我预计2.21到达拉萨

我3月份走库拉岗日

微信用户97033 发表于 2024-1-12 16:40 有没有二月底的哈哈哈,我预计2.21到达拉萨

我三月份走库拉岗日

1人点评 收起
目前人员已满zsbd
1人点评 收起
绝不白兰 发表于 2024-1-17 22:35 目前人员已满zsbd

还有余位 还有余位 zsbd

加你
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |