搜索

泰国

一个人的安达曼—— Phuket Thailand

[复制链接] 查看:3024 | 回复:96
神仙半岛看完日落,我骑着摩托准备回酒店,看了下地图,距离有些远,差不多十七八公里,而且全都是各种360度弯道,各种高低坡,最主要的是有些区域没有路灯……

神仙半岛

神仙半岛

这次租的摩托,轮胎有点旧了,下次租车还是要租个轮胎新一点的,不然一刹车很容易打滑。

神仙半岛

神仙半岛

刚在这没有路灯的区域时想看下地图,于是一边打着转向以15-20迈的速度行驶,一边用左手拿着手机看地图。突然听到前面有人大声喊,我猛的一抬头一刹车,看见一个黑人为了躲我的摩托一下子跳到了路边隔离带的鸡窝里,瞬间各种鸡叫,一地鸡毛,我当时没忍住笑,他见我笑便气急败坏的说要报警,我回了一句“Fuck U”便一脚油门离开了,他还在后面破口大骂。说实话,要不是那口白牙,我都没看出来是个人。骂的我也没听太懂,好像就是类似你你疯了吗干嘛撞我之类得,回来的路上还是想笑……

神仙半岛

第五天 卡伦海滩

最后一天,其实根本就不够一天了,只有大半天的时间我就要赶往机场。
早上起来去芭 东海 滩跑了会步,之后骑着摩托直奔 江西 冷购物中心买了双匡威,是 越南 产的。
之后骑车又去了卡伦海滩消磨这次旅程中最后一点点时光。

卡伦海滩

在普吉的最后一天,天气十分晴朗。

卡伦海滩

卡伦海滩

卡伦海滩

卡伦海滩

卡伦海滩

卡伦海滩

卡伦海滩

卡伦海滩

卡伦海滩

湛蓝的天空和蔚蓝的大海。

卡伦海滩

普吉你好。
普吉再见。

我已经在机场等待离开的飞机。
这次行程的匆匆一瞥让我依旧对普吉这片土地保留了强烈的好奇心,而神秘的太平洋和 印度 洋依旧这样捧着 普吉岛 这颗安 达曼 的海上明珠,在赤道旁呵护着它,一边亲吻着旅人的脚丫,一边让阳光照射着它身上的每一寸土地和每一粒细沙。

完结
围观欣赏美景大片
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |