搜索

还好你一直都在(2023武夷山一百公里小记)

[复制链接] 查看:7315 | 回复:13
看到志愿者分享的内容,才知道他们要负责的事情这么多,感谢每一位默默付出的志愿者,是你们用自身的专业、敬业,热情与奉献,守护着每一位云游诗人,秋天的武夷,因你们而更加动人!

坚持每次遇到志愿者和救援人员,都衷心的对他们说一声:辛苦啦!

这次大武夷把自带碗筷列入强装,我以为只是说说而已,反正我是按照强装准备好了杯子和压缩碗筷,没想到在cp1就发现果然一个一次性杯子都没有,组委会还给每个选手分发了简装垃圾袋 ,路上确实少了很多能量胶等塑料袋。我们既然热爱山野,更要珍惜和保护她。我们不仅要把这份热爱传递出去,更要践行大武夷的办赛理念:做个最美环保小卫士!

三年前我还是16公里的选手的时候,志愿者们心疼百公里选手,说万元茶叶蛋要留给他们吃!这次我也是百公里选手了,真的享受到了最高待遇:志愿者帮我把蛋壳剥了一半给我,方便我吃,还特意烧了热水给我配茶叶蛋。我很豪放的吃了三个,味道好极了!临出站的时候,志愿者还为我扎上组委会请高僧开关过的福带,让我们把福气带回家!

百公里一定要参加像大武夷这样的赛事,路上总会遇到选手,路标也是三步一岗五步一哨,想跑错路都没有机会,这是目前为止唯一一个没有跑错路的赛事。在关键的分叉口都安排了志愿者指路。快到终点前突然迷茫了,一下子分不清方向。突然黑暗里亮起了一束光,只听到:顺着这道光往桥头方向跑,就是去终点了。已经到了凌晨一点,志愿者孤独的在黑暗寒冷的路口守候我们,一股暖流涌上心头!到了桥头,又有志愿者在等候,她特意用手机打光照到了我的号码布,打电话通知主会场S1180马上就要到终点了。

当我第二次站在大武夷的舞台上,我也是百公里选手了。我为自己骄傲,我为自己高兴,在我50岁的时候,能以百公里选手的身份站在上面!

感谢大武夷超级山径赛的16公里,是你让我知道跑步还可以看看风景,吃吃喝喝,走走停停;

感谢大武夷超级山径赛的百公里选手,你们让我喜欢让我羡慕让我好奇,激励着我也成为了你们那样的人;

感谢大武夷超级山径赛一百公里,为了能安全完赛,我冬练三九夏练三伏,不仅养成了良好的作息习惯:每天早睡早起,还能在开始发福的年纪尽情的吃吃喝喝,享受生活,身材依然保持原样;

感谢大武夷超级山径赛,让我知道人生没有设限,只要你愿意改变,肯去努力,最终你也会活成自己喜欢的模样!

轮行者 发表于 2024-1-22 09:10 天呐,越野跑没见过吗 ,有什么可大惊小怪的?

我是个行外人员,小白一个,就是觉得山里的一百公里,好强大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |