搜索

郑州

冬韵太行之陵川箭眼山

[复制链接] 查看:1763 | 回复:8

箭眼山,美不美,这姐姐说了算。

箭眼山,好玩不,看这,你说了算。

2024.01.24,今天出发,箭眼山,没有目的,没有期待,就只是想出来走走;小时候,快乐很简单,长大了,简单很快乐。

列宁说过:“不要做语言的巨人,行动的矮子。”这次,我说走就走,一句话也不想说,我是不是做了一次“行动的巨人,语言的矮子”?

千行户外,跟我走吧,天不亮就出发,天黑黢黢的。

坐一起的一个一年级小宝指着车窗外说:“爸爸,你看。”

爸爸说:“一会儿天都亮啦。”

小宝说:“我一直不看,天都是黑的。”

你可以叫醒一个沉睡的人,叫不醒一个装睡的人,如出一辙,现在的孩子都这么卷了吗?

(黄河上的早晨)

武陟服务区到了。

1人 评分 查看全部评分
  10:30分,通往雪国的列车到了箭眼山。

溜冰、踏雪、爬山,一个都不能少。

以下玩雪溜冰照片、视频,由大家提供。大家玩地不亦说乎,是童年的记忆,亦还是记忆的童年?冰心老人说:“童年啊,是真中的梦,是梦中的真……”

欢声笑语,小朋友的童年记忆。

笑逐颜开,老朋友寻找的童年记忆。

一直在峡谷中踯躅前行……

横竖都可美

走在户外,不管怎么走,怎么安全怎么来,自由发挥。来,让8岁小宝给大家普及一下安全最重要

12:30,走出峡谷,准备吃午饭。冰天雪地的山野里,你喜欢吃什么饭呢?火锅,面条,饺子,丸子……只有你想不到的最好,没有你求不来的更好……

踏雪而行,下山的路,也是那么美。

16:00返程。返程的风景也不容错过哦!

黄河没有落日圆。

在路上……

Walking on the road……

温馨提醒:冬日里出行,特别是峡谷里踏雪,溜冰,玩水的线路,记得备一条保暖的裤子,一双保暖的袜子,和可以套在袜子外面的塑料袋,玩完之后可以换!

特别是带娃的,娃娃们一定是那里有冰有水踩哪里,是不是小时候的那个你?

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |