搜索

登雪山

7-8月自主攀登玉珠峰顺便玩青海

[复制链接] 查看:1899 | 回复:10
如题,珠峰=馒头山众所周知,夏季攀登难度适中,路迹明显,无技术路段,无危险路段,目前不强制向导不强制报备,以后估计要商业化。看清楚是自助,自助,自助!不请向导不请背夫,各自签订免责协议安危自负(力所能及的帮助完全看个人),来有自主爬雪山经验的,费用AA(主要是交通费和食宿),装备自理,本人86年老司机,坐标湖南,可以青海集合,也欢迎自驾的一起开过去。

行程:DAY1:格尔木集合-day2:大本营-day3:C1或直接冲顶(看天气和体力)-day4返程
如果人够多且有车,返程后可以一起游青海大环线,可好玩了。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
我记得玉珠峰是强制向导吧
让自己上吗,不让吧
你好!可以先预备报名吗?时间和装备以及经验没问题。就是不请向导的话要有线路熟悉的吧
1人点评 收起
想參加玉珠峰攀登

发自8264手机版 m.8264.com
miduo8308 发表于 2024-2-29 19:26 你好!可以先预备报名吗?时间和装备以及经验没问题。就是不请向导的话要有线路熟悉的吧 ...

加我
大哥留个lian xi fang shi b ei

大哥留个联系方式bei

1人点评 收起
George_Wayne 发表于 2024-3-4 20:24 大哥留个联系方式bei发自8264手机版 m.8264.com ...

buxucisheng1986
去年夏天刚爬的,现在应该强制向导,要不然大本营就给你拦下来了,想自主攀登只能避开登山季
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |