搜索

拼车

约伴219

[复制链接] 查看:1372 | 回复:7

本人50后退休人员, 夫妻二人一车(小骄车),准备在清明或者五一高速免费期间,从重庆广西东兴,然后沿219国道经云南西藏最后到达新疆

约伴要求:不限年龄、不限男女,只要求时间够多,可以慢慢游玩,不开夜车不赶路,出门在外安全第一。

各开各车,责任自担,相互间不承担任何法律责任,只求在路上有个照应,仅此而已(丑话先说)。路上可偶遇,也可撒离,聚散随缘。

扎营、住店、睡车上看情况而定,吃饭自煮或合伙聚餐费用AA,本着不奢华,不自虐,出门旅游不等于自找苦吃。

最好有过3-5千米高原徒步经历及相应装备,方便在野外扎营,或3-5天短途行走。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
1人点评 收起
老大爷 发表于 2024-2-29 17:04

本人50后退休人员, 夫妻二人一车(小骄车),准备在清明或者五一高速免费 ...

也,这次带老大娘一起浪的凶哟
1人点评 收起
ljh214 发表于 2024-2-29 20:23 也,这次带老大娘一起浪的凶哟

背不动重装了,只能开车了
我也退休了,现旅居丽江,时间自由,想走219,请加我微信:xxsc5678567899,具体行程详聊。谢谢!
1人点评 收起
  • 老大爷 我已在路上,今天在广西平孟口岸,估计明天进入云南文山境内, 2024-4-11 18:43
2022年219走到一半因疫情返回了,行程不错,可惜我的时间有限参加不了。
1人点评 收起
小轿车只能两人,四人放不了行李
登峰造极66 发表于 2024-3-30 16:46 我也退休了,现旅居丽江,时间自由,想走219,请加我微信:xxsc5678567899,具体行程详聊。谢谢! ...

我已在路上,今天在广西平孟口岸,估计明天进入云南文山境内,
wym222888 发表于 2024-4-7 15:05 2022年219走到一半因疫情返回了,行程不错,可惜我的时间有限参加不了。 ...

没事,来日方长
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |