搜索
泰国

瑶诺岛,一个不是经常被提及的泰国小岛,用了3天时间来领略这海上桂林般的风貌

[复制链接] 查看:1770 | 回复:50

玩了一会儿就直接返回酒店了,总共用了2个小时不到吧,回去后天气好,时间还充裕,我们又租了自行车骑行出去,酒店内的自行车是免费的,但是都是男士的那种有前杠的单车,都要拉风一个后跨步才能上,骑高兴了以为自己在骑共享单车,下车时很自然的往前跨脚。。。。。然后,可碰撞连击,两天后的腿青一块紫一块~~~
从酒店出发后我们骑行差不多10分钟,就有一家非常好看的白色主题的咖啡馆,它也是酒店,如果我能多有假期,我也会在这里住两天,咖啡馆马路对面就是一片沙滩,只是沙的细软度没有酒店里的好,景色也还是不错的。
点了点东西,悠悠哉哉的享受这雨后湿润清新的空气~~

白色主题咖啡厅

这不,还没等几分钟,雨又来了~~~但是下雨时候泳池里的水是温热的,所以索性泡泳池里呗

跳水

泡泳池???No!!!不过瘾,要来点动作才行~~反正下雨没啥地方可以去了,就只能泡酒店,那我就来好好的泡一泡!!
各种姿势跳跃,准备~~~~
预备~~~~起!

跳还不够,那就躺呗~~~只是砸下去手臂后背疼不疼,要不你也试试?

瑜伽

反正原计划的事项因为下雨一样都实现不了,那就在房间自嗨呗,瑜伽来一下,泳衣换上,下雨我也不怕不怕啦~~

这不,才练到一半,暴风雨又来了~~~~但是练嗨了怎么办~~~舍不得下来啊,这样的练习也是一种体验!!

练习后,其实我需要的是一瓶Coca-Cola  ,练爽了我的不羁之心在雨中放荡

咖啡厅楼上是一个酒店,我时间充足的话绝对会过来住两天

反正下雨,没去处,就只能泡酒店,然后。。。各种拍拍拍咯

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |