搜索

成都

从三亚到海口,时髦与怀旧的海南新体验

[复制链接] 查看:1303 | 回复:56
瑞吉 灯塔

泡在瑞吉的时间里,不忘去酒店的海滩散步。
这里可以看到 灯塔 ,也是 亚龙湾 唯一的 灯塔 !

我去的时候是阴天,应该晴天会更好看的!
所以留个遗憾下次还要去。

来个总结吧。
喜提了一大桌海鲜大餐,特别满足。

哈哈哈,光盘行动。
用图片说明好吃!

【第一市场买海鲜技巧】
1.第一海鲜市场晚上7点就关门,所以晚上用餐,记得在这个时间前去购买海鲜。
2.可以让海鲜加工店的人一起去买海鲜,保证挑选海鲜的质量和价格。

在亚龙湾的瑞吉修炼网红照

这次的 三亚 之行,最后三天,住进了心心念念的 亚龙湾 瑞吉。
真是没有令我失望,让我安心泡了几天酒店,哪里也没去。
高级复古的时髦感,让我在酒店就拍了很多照片。

【瑞吉网红楼梯】
每一个瑞吉酒店,都会有一个楼梯。
而 三亚 瑞吉的楼梯,据说是最好看的一个!
白黄的色调很高级。

酒店还可以体验皮划艇的,
我没有去玩,不过在酒店散步的时候在码头随便拍几张照片也是不错的!

好了, 三亚 瑞吉真的很美!
实名制表白,下次还想去多住几天!

所以当然是要穿得很度假风来这里喜提美照啦!
广角镜头一张就够!
不过建议衣服黑色或者深黄色,我的就稍微浅了一点。

【在房间点个room service】

之前在网上看到有小姐姐在瑞吉的房间喜提了早餐大片,
所以我这次来,也是奔着这个来的。

喜提明星同款网红美食

除了海鲜,当地特色美食-椰子鸡, 海南 的 文昌 鸡和东郊椰林的椰汁造就了这道美食,
来 三亚 ,吃椰子鸡也是必做之事哦,毕竟也不可能顿顿海鲜吧!
“嗲嗲的椰子鸡”,是 海南 十佳地方菜,嗲嗲在当地是爷爷的意思。
年初的时候就吃过这家,这次来,他们在 亚龙湾 又开了 新店 ,正好离我住的瑞吉很近,所以就继续喜提咯!

这家店在 亚龙湾 的仙人掌酒店内。

照片上写的 “ 我们请不起明星,但不能阻止明星到店 ” 哈哈哈哈哈。
田亮和李彩桦都慕名而来,哈哈,喜提明星同款椰子鸡。

瑞吉的双人份早餐,真是特别丰盛呀!
每次来 三亚 的节奏,都是吃早午餐。

椰子汤底都是著名的椰子产区东郊椰林产的,也是全 海南 最好的椰子生产地,按照店里生意的火爆程度,每天都的从东郊椰林现运大量的新鲜椰子,然后现砍来保障汤汁的鲜香。

椰子鸡搭配店内招牌小吃名菜更配。
上一次没有吃这个粽子,这次店长推荐,还不错,我妈觉得特别好吃。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |