搜索

西安

徒步︱探秘秦岭铁筷子花

[复制链接] 查看:1963 | 回复:31
我们都慢悠悠的往前磨,开始穿越至吴山景区,期间只需要拔高一点点到垭口就拔高结束了。

接着下行1km左右的下坡路,不过必须带冰爪下撤,一看到缓坡,我就一股兴奋感来袭,小碎步往下跑呀,在山里自由自在的感觉真好,没人说你疯癫,没人去评判你,你就是单独的个体,负责开心就好。

所以我喜欢来这空旷无人的地方,它带给你的是心灵的慰藉,是肉体与灵魂的释放。

再继续前行1km就能看见吴山景区大门了,山口的人造烟雾使我们飘渺若无,淑文还是一无既往的给了我一个公主抱,太爱我大哥了。

我俩的经典打卡姿势,也引来很多人羡慕。

有时间的话还可以去吴山景区里面打卡一下,只不过我们因为时间原因且确实没有太好玩的,因此没有进入。

路途遇见的动物遗骸

赏花好时节

从景区口再继续下行不到3km即可到达大门处,我们没有乘坐摆渡车,于是今天完成了15km的休闲溜腿游,游的开怀,游的乐哉。

经典打卡造型

远看景区里面的山头还挺有特点,像手掌一样护佑着整个山脉,如果再来,肯定是明年再跟去也来赏花了。

只要心中有山,我们就永远不会挂起冰爪,任它攀登任它自由。

所以现在,能做自己喜欢的事情,就是对自己最大的慰藉!

-END-

不定时更新

喜欢就点点关注哟

编辑|smile

图|去也摄影师

开始赏花了
1人点评 收起
秦岭一笑 发表于 2024-3-14 11:01 有现做的油泼辣子,泡馍的水也是取自小溪,给我们省了带水的麻烦。拿着四个大碗排队领饭,很久没有这样的感觉了,热闹非凡,每人 ...

真香啊
1人点评 收起
zhb001 发表于 2024-03-14 17:14 真香啊

背上去的必须香啊
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |