搜索

新加坡

吃不完的狮城| 甜品篇

[复制链接] 查看:1435 | 回复:75
老虎堂

【Tiger Sugar】
传说是黑糖珍珠奶茶的鼻祖,而且好吃珍珠无敌好吃。我觉得是不错啦,而且黑糖混合前看起来很好看,不过确实有点甜,我喜欢微甜的饮料,所以这个对我来说喝多了会腻,基本喝一半的话感觉会好点。

地址:
#B2-32, Capitol Piazza, 13 Stamford Rd, Singapore 178905

刚开业那个月,无敌多人排队,我是下午四点去的,还是辣么多人,不过排半小时基本可以到吧。

奈雪茶

很多人都说,奈雪的面包比饮品好吃哈哈哈哈。我一般就点芝士梅梅,感觉是没有喜茶的好喝。不过一杯料很足,喝完竟然觉得很饱??面包的话,我觉得千万不要买看起来很漂亮的那个草莓奶油,奶油味道很cheap,面包也硬,很不好吃,榴莲那块榴莲也不是真实果肉,还不如直接吃榴莲。推荐芋头和三色薯那个,还比较好吃。

推荐:芝士梅梅

地址:
1 Harbourfront Walk, #01-207, Singapore 098585
(vivo city一楼)

喜茶

喜茶 Hey Tea
18年 新加坡 突然入驻了非常多茶饮店,国内的喜茶和奈雪茶都来了,不得不说,我还是觉得喜茶比奈雪茶好喝啊!尤其是喜茶 新加坡 的克拉码头分店特别大,纯白装修风格,拍照也很好看。除了茶饮还有鸡尾酒,不过目前我只试了芝士水果茶系列,最喜欢2月特饮芝士车厘子,满满的车厘子果肉,一杯才8新哎,无敌划算了,还要很好喝,点了低糖少冰,味道很清新。后来4月出了多肉梅梅和芝士梅果,也很不错。

地址:
3A River Valley Rd, #01-06, Singapore 179020

时间:
每天 12.00–01.00(大中午才开始营业,也是很傲娇了)

喜茶

喜茶

喜茶

喜茶

【抹茶】

抹茶館(日式甜點餐廳)
Matchaya 抹茶屋

【月饼节】

新加坡 的特色月饼!榴莲月饼!可惜太贵了,不过真的好吃,想买,没钱。

不过 新加坡 的月饼无敌贵,所以去月饼节蹭吃更划算,买一盒4个榴莲月饼要450人民币的话,不如等榴莲季直接吃猫山王,一个才不到100。

义安城

义安城

义安城

义安城

义安城

果然是个吃货
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |