搜索

云南贵州

4月27号到丽江,雨崩、虎跳峡徒步约伴

[复制链接] 查看:1279 | 回复:7

4月27号上午到丽江(机票已出),当天到飞来寺,拼车去雨崩,本人有过三次进藏经历,对高反没有问题,这次计划先到雨崩徒步4天,出来去虎跳峡徒步2天,有时间还想去哈巴雪山,5月6号丽江飞回。                                                                                      特别声明:
本人只是约伴,全程安全请驴友自负,如你没户外经验、或没去过高原徒步的,请不要加我(高原徒步有风险),求志同道合,性格好的驴友结伴同行   我微:a5596318

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)

2021-03-15 05.33.55 3.jpg

79年大叔 温和稳重 有高海拔轻重装经验 也想去雨崩和虎跳峡 如果时间能提前到4月初huo中旬就联系v:Leon_Fung79

发自8264手机版 m.8264.com
我也是中旬左右有时间,如果能提前,过完清明,上班后就请能假。

发自8264手机版 m.8264.com
时间相同,去雨崩可以同包车
发自8264小程序
1人点评 收起
想去 虎跳峡 梅里雪山,雨崩,也是大叔,自驾可以,徒步够呛,能聊么?
是轻装还是重装啊?有兴趣二十几年的背包客了
发自8264小程序
微信用户768293 发表于 2024-3-23 09:21 时间相同,去雨崩可以同包车

可以加我微
哥 我新手。求大哥带,会拍照,风景人像都会一点。而且年轻人,好说话。加我聊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 13362890936 看见你发贴了,带没有问题,不过还是要先了解下,可以加我V,我也喜欢拍摄 2024-3-28 10:35
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |