搜索

杭州

从山林到大海|海风吹来八万里,来处是东极

[复制链接] 查看:1471 | 回复:45
  雨后初晴,太平洋的风里有蓝色。

从庙子湖眺望,15分钟船程开外的青浜岛也清晰可见。云朵落进海平面,想把整座庙子湖都打包装进口袋里。

离开东极岛之时,重见蔚蓝大海。

———— 一些其他 ————> 关于装备和拍摄器材拍摄器材

相机设备:
Sony a7M3 / Sony a7c

镜头:
Sony 35mm, 1.4 / Sony 70-200mm, 2.8 / Sony 50, 2.5

航拍设备:
DJI Mavic Pro 2

视频稳定器:
DJI RSC2

后期:
Lightroom, Photoshop

> 关于我有时候,我在想,你看到的我是怎么样一个存在呢?
听过最多的话,真羡慕你去全世界旅行。
用相片和文字和你分享,拍视频拍Vlog,说一些经历和鼓励的话,在社交网络里和你们对话。

我,是摄影师,是旅行者,是想记录每一份鲜活和热爱,会开心会焦虑会生气也会任性的,普普通通的我。

拿起相机,我的一半生活,是在路上。
如果说它是我的工作,我更愿意把它理解成,我的理想生活。
喜欢在路上的多重身份,摄影师、旅行者、自由潜水员、滑翔伞飞行员,冲浪、滑板也样样热爱。
在喜欢的地方停下,用不同心情,看生活的千百种模样,变成了自己的生活的一部分。

用相机记录表达,把故事变成影像带回家。
水深海阔,山重云轻。
和这个世界对话,也满足自己的表达。

微博:@小圆子圈圈
其他全网同名:小圆子圈圈

写在最后 /.江 河:这里的岛面积只有一点七平方公里,海岸线呢,只有七点七公里,你觉得大吗?
胡 生:大呀。
浩 汉:可惜啊,这么靠东边的一个岛,多好的概念,这里弄好了,就是海上的 丽江 ,但你看现在,萧条成这样,我两年前回来,想振兴家乡的旅游业,可现在自己都被轰走了。你们看这个海,第一缕阳光洒到的地方,虽然不能叫黄金海岸吧,但可以叫阳光沙滩,哎,江老师,你英文比较在行,这个用英文怎么讲?
江 河:呃……Sun……
胡 生:哥,我知道,(Son of Bitch)sun of beach

韩式幽默和陈述的《后会无期》是我对东极岛的最初印象。
早在电影未映之前,就买过船票想去小岛露营,那年7月的台风天把出行斩断。如今电影上映都已7年,终于踏上这片小岛。

喜欢的地方,终究有一天会抵达。

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |