搜索

西藏

2024.4.7日出发。自驾318川藏线--219新藏线--214中巴友谊公路

[复制链接] 查看:1783 | 回复:17

计划2024年清明节后出发。丰田霸道车,目前我一个人。

东莞贵州--成都西藏新疆喀什—塔县—乌鲁木齐

川藏318线+新藏219线+214国道--乌鲁木齐。预计27天自驾游

第一段

第一天
4.7日东莞—贵阳.1000公里

第二天
4.8日贵阳—成都700公里

第三天
4.9日成都休息一天

第二段

第四天
4.10成都-泸定桥-折多山-新都桥350公里7小时(3300米)

第五天
4.11新都桥-理塘-巴塘370公里 8小时(2580米)

第六天
4.12巴塘-芒康-左贡260公里6小时(3750米)

第七天
4.13左贡-八宿-然乌镇290公里7小时(3800米)

第八天
4.14然乌镇-米堆冰川/仁龙巴-波密128公里3小时(2720米)

第九天
4.15波密-鲁朗-尼洋河-丹娘沙丘-林芝230公里 6小时(2900)

第十天
4.16芝市-林拉高速---拉萨400公里高速,5小时(3800米)

第十一天
4.17拉萨休息。布达拉宫,大昭寺…自由游玩

第三段

第十二天
4.18拉萨---羊卓雍措-主观景台(羊湖北岸)卡若拉冰川-日喀则。海拔3850m。355公里。

第十三天
4.19日喀则---扎什伦布寺珠峰国家公园售票处加乌拉山口/珠峰观景台珠峰108拐。珠峰小镇4100米。288公里,5小时

第十四天
4.20珠峰小镇---珠峰大本营(环保车换乘点)---吉隆2800m368公里/6小时

第十五天
4.21吉隆---乃夏村吉布峡谷(均需边防证)----萨嘎4500m。197公里/4小时

第十六天
4.22萨嘎--拉昂措南岸冈仁波齐观景点(鬼湖)---圣湖-玛旁雍措(楚果寺)冈仁波齐峰观景点(定位冈仁波齐大本营)---塔钦4600m

第十七天
4.23塔钦----穹窿银城札达土林国家地质公园(札达土林观景台)托林寺札达土林3700m。301公里/5小时

第十八天
4.24札达---札达土林---玛朗峡谷观景台古格王国遗址---日土4500m401公里/7小时

第十九天
4.25日土--班公湖(码头)界山达坂泉水湖(死人沟)---大红柳滩4100m。456公里/7小时

第二十天
4.26大红柳滩---锡提亚迷城景区---叶城1800m。502公里/8小时27分钟

第二十一天
4.27叶城--叶尔羌汗国王陵莎车非遗博览园喀什古城-九龙泉商业街--273公里/4小时13分钟---喀什1300m

第四段

第二十二天
4.28喀什一日游(香妃园,喀什古城等)

第二十三天
4.29喀什红山谷-白沙湖-木吉火山口-卡拉库里湖-塔县290公里,6小时

第二十四天
4.30塔县—-盘龙古道-班迪尔蓝湖---喀什450公里  10小时

第二十五天
5.1喀什—温宿大峡谷—库车720公里  9小时

第二十六天
5.2库车—罗布人村寨—尉犁县370公里  6小时

第二十七天
5.3尉犁县——乌鲁木齐560公里 8小时

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
还有位置?我从成都出发,到喀什结束可以吗?可以加你微信聊吗?
2人点评 收起
27天根本做不到跑这么多地方
2人点评 收起
凡人mike 发表于 2024-3-22 16:40 还有位置?我从成都出发,到喀什结束可以吗?可以加你微信聊吗? ...

我电话微信13802375155
脚随景走 发表于 2024-3-22 21:00 27天根本做不到跑这么多地方

去年已经走过的
我在贵阳,父女俩人,80后与15岁女儿,收吗?
发自8264小程序
2人点评 收起
脚随景走 发表于 2024-3-22 21:00 27天根本做不到跑这么多地方

哈哈。。。。我也想走这段。南疆去年刚玩过
我近期也想318到拉萨, 湖北 襄阳出发,  可不可以成都和你结伴, 本人目前单人单车
2人点评 收起
可以跟一段OK吗?
发自8264小程序
1人点评 收起
阿西洛韦 发表于 2024-3-23 08:27 我在贵阳,父女俩人,80后与15岁女儿,收吗?

可以,你加我微信: ayfz20230811(加我时备注是平车新疆西藏自驾)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |