搜索

登山鞋

啊啊啊啊啊

[复制链接] 查看:2258 | 回复:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好了就这样

1人点评 收起

我的淘宝店铺“草哥户外店”从开业到现在十多年了,这样的事情还是第一次遇到。

GARMONT VETTA很多尺码从去年开始断货,GARMONT中国总代三夫本月19号到今年大货,20号我就把包括楼主在内的上百双预购鞋发出,转天楼主说要退货,OK没问题,鞋服退货属于淘宝正常操作,只要吊牌包装完好、没有任何使用痕迹、不影响二次销售可退可换。我很爽快通过了楼主的退货申请。

我今天徒步回来把收到这款鞋子的几双退货用小车拉回库房,在监控下挨个检查。

为了避免纠纷,所有退货我们都会在库房监控下展示并念出退货的快递单号和客户大致信息后再开箱。楼主退回的鞋子刚打开就看到鞋底有明显的印迹,甚至还沾有不知道是纸屑还是什么的垃圾,我立刻在监控下做了展示。后面开箱的其他几位客户退回的鞋子没有任何问题,检查后均已退款。

来看看楼主退回的鞋子吧。

啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊

各位浏览此贴的朋友,我想问下大家,你们如果花一千多买双新的徒步鞋,收到后是这样,你们接不接受?更有甚者,这还是楼主自己已经清洗过一次之后的样子。
啊啊啊啊啊

同款也有其他客户退回(均已同意退货),我把其他客户退回的同款和楼主退回的鞋子并排展示拍照,大家可以对比看看,这还是在库房日光灯并不太亮的环境下拍摄的,实物对比要明显得多。

啊啊啊啊啊

8264好像是不能传视频上来,所以我只能视频截图,以及对比照片拍摄信息中的时间来说明了。毕竟楼主说我几句话后提到鞋子上还有垃圾,感觉我栽赃他。啊啊啊啊啊

幸好有全程视频作证,虽然视频无法直接上传论坛,我用视频时间对照照片拍摄信息上显示时间,请大家做个见证。

1、这是我收到楼主退货开箱之前在监控下念出退件的快递单号,客户大致地址的截图,橙色箭头时间显示是11点55分20秒,这个时候还没开箱

啊啊啊啊啊

2、这是我开箱之后发现鞋子有问题,在监控下展示的时间:11点56分52秒

啊啊啊啊啊

3、这是接下来我拍照的时间之一:11点57分19秒
拍摄时间是从57分10秒左右开始,延续几十秒钟,那就看看照片拍摄信息显示时间和视频里同时间我的动作做对比吧

啊啊啊啊啊

与之对应时间的照片信息:2024年3月24日11点57分20秒

啊啊啊啊啊

4、视频中我正在拍摄楼主说的鞋子上沾了垃圾的照片,注意拍摄时间

啊啊啊啊啊

看看这张鞋子上沾了垃圾的照片的拍摄时间,和我视频截图完全对得上号

啊啊啊啊啊

我从11点55分20秒开始念退件信息,到打开包装,取出鞋子检查,到发现问题在监控下展示,再到11点57分10几秒开始拍照,这整个过程,只有2分多钟左右时间!!!!

当天退货的全部开箱视频我这都有,视频截图和照片拍摄时间,全部吻合!

楼主你自己也是淘宝店家,你不会不知道退换货规则吧?退换货必须保持吊牌及包装完好无损、没有任何使用及痕迹、不影响二次销售。在客户退换货之前,我都会提前告知这一点,包括楼主你!
我想请问楼主,你提出退货时候我有没有为难你?只需满足退换货要求即可,这很过分吗?

我想请问楼主,你自己如果买到的新鞋是照片中那样,这双鞋你要不要?

我想请问楼主,你家店铺收到退货如果影响二次销售,你会不会退?

我想请问浏览帖子的各位朋友,你们花一千多买到的鞋子如果是照片中那样的品相,你们接不接受?如果我把这样的鞋子当全新卖给各位,你们骂不骂我?

楼主你要求我用清洁剂清洁你退回的鞋子,姑且不说你自己已经清洁过尚且是这么个样子,不影响二次销售的退换应该是你买家的责任吧?
我不同意再给你清洁鞋底,拒绝退货,你就说橡胶鞋底弄脏是质量问题,声称要走法律诉讼,还说要在8264开贴挂我,说我强买强卖,还公然贴出包括我的电话地址等私人信息,你是不知道淘宝不允许卖家和买家透露对方私人信息的否则会严厉处罚的吗?我已经截图和屏幕录制留存。

我的店铺是十来年的老店,我家所有装备全部得到各个品牌及品牌中国总代理的正规经销授权,这十多年来,除了给客户提供专业可靠的装备之外,我也给很多户外新手提供咨询和帮助,避免客户花冤枉钱,如果客户有问题我们也会在力所能及的范围内积极予以解决,但这并不代表我会同意不合理的要求,如果我把你退回的这种品相的鞋子卖给其他客户朋友,那是对其他客户的不公平!

如果后续有必要,我也同样可以在不泄露楼主您的隐私的前提下把我们全程的交流对话发上来,至于您要走法律诉讼,那是您的权利。

2人点评 收起
  • 达布斯1 隐私信息忘记拿了早上已经处理 2024-3-25 12:02
  • 秋雨9178 看完了,自己都承认穿一晚还洗过,这不就是想白嫖嘛。反正哪个商家卖我的鞋是这个样,我是坚决不要。 发自8264手机版 m.8264.com 2024-3-25 10:43
  • 达布斯1 回复 秋雨9178 小号真多.惩罚是针对卖家暴露买家信息的.就算穿出去鞋底脏了也符合7消法 2024-3-25 12:00
达布斯1 发表于 2024-3-24 22:43 试穿一晚就

不要发布个人隐私信息
1人点评 收起
这鞋一看就是出过门下过地,如果只是在室内走走不至于会有黑斑
2人点评 收起
断肠草 发表于 2024-3-24 23:25 楼主你自己也是淘宝店家,你不会不知道退换货规则吧?退换货必须保持吊牌及包装完好无损、没有任何使用及痕 ... ...

看完了,自己都承认穿一晚还洗过,这不就是想白嫖嘛。反正哪个商家卖我的鞋是这个样,我是坚决不要。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
有一说一 ,你这鞋退回去明显影响二次销售 肯定不行啊。你要是自己买到一双这样的鞋能接受吗??这算网爆自己了吧
zhb001 发表于 2024-3-25 09:25 不要发布个人隐私信息

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |