搜索

初冬长安商场的另类时尚秀

[复制链接] 查看:2843 | 回复:15
姐今天去长安商场逛街,无意间路过商场正门口,看到前方一片区域内人头攒动,抱着好奇心往里一瞅,哇!帅哥美女模特啊~帅哥美女很开心的摆起POSE,户外用品的模特的关系嘛,都挺高大的

N久出来逛一次商场,就这么碰上搞活动,溜达看了一眼,不仅有养眼的帅哥美女模特,就连活动服务MM都靓啊,还有一位酷似蔡少芬啊~(还想偷拍来着,没好意思,呵呵)今天正值北京大风降温,MM穿的这么单薄,活生生地是一个要美丽不要温度的韩范儿。我的大脑顿时短路,说了一句雷死人不电死人不偿命的话:“你穿这么少不冷吗?”说完之后当即想咬死舌头……
MM的睫毛忽闪忽闪地离我更近了:“不会呀,我们穿的衣服都是自家的,怎么会冷呢?”。自家?我抬起头来找她家LOGO。晕!原来是世界知名的户外运动品牌KOLON SPORT,怪不得她说不冷呢。瞧她一身KOLON SPORT户外服,现在我有充分的理由怀疑她跟我一样暖和,我很喜欢她紫色的羽绒坎肩。
据我的观察,她家的衣服确实很好看,跟始祖鸟北面这些一比,可以说是并驾齐驱。只是打入中国市场比较晚,很多国人并不是很熟悉。从路演现场一看,活生生地是一次户外时尚秀。各式各样时尚设计、颜色华丽的冲锋衣让人看着眼花缭乱。

漂亮的服务MM们穿的就是这款,虽然没偷拍到酷似蔡少芬的MM,嘿嘿!
几十款冲锋衣,看得我目不暇接。每一款都很精致。这样时尚的冲锋衣,平时上班也可以穿,衣服看上去不会有去游玩很随意的感觉。忽然想起来一句很有道理的话,时尚是韩系衣服永恒的宗旨。
瞧这大哥把冲锋衣一穿,看着多精神!依稀可以看到水滴没有渗入衣服,而是沿着衣服向下流走,防水不错!

我穿着冲锋衣和冲锋鞋在体验区HIGH了一把之后,终于心满意足地感受到一流大牌最潮的户外服饰原来就是时尚、保暖、轻便,原来咱国家的户外运动服饰的发展这么快,不知道咱国货啥时候也有个著名国际品牌,期待啊!
不错·····
{:5_149:} 裙子敢在短点么。
{:5_149:} 裙子敢在短点么。81904560 发表于 2010-11-4 08:55

这。。这。。太没有下限了 - -
已经是冬天了你还想怎样!!
淫魔 =。=
裙子就这样也就可以了,不过下摆大一点好,凉快啊,再就是爬山的时候很多人都会跟在MM后面爬了。
看商标,我还以为卖空调的
棒子的东西?没见过。
猛一看还以为是巅峰呢
这软文做的!太NB了!
{:5_149:} 裙子敢在短点么。81904560 发表于 2010-11-4 08:55

开岔敢再高点么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |