搜索

长途轻重装徒步

4/5月随时出发 找伴 尼泊尔EBC / ABC / ACT

[复制链接] 查看:993 | 回复:5

最近比较烦 这个破班儿是一天也上不下去了
本人想趁春季在尼泊尔待一段时间争取一次性把尼泊尔的这几条经典路线走一走
想找个朋友一起走,聊聊天,拍拍照,搭个伴 (主要是一个人去怕找不到路 GG 哈哈)
不找商业团队,不找挑夫和向导,自己干(喜欢随意自由一点)
人比较随意,洒脱,求不墨迹大大咧咧 逗比好玩 经历丰富的朋友(性别年龄不限)一起走
不求时间,不求速度,不求压力
这个时刻 这个风景 这个情绪到位了 想坐那思考人生 咱就坐那;
这个点儿想看日落金山 咱那就躺那慢慢看;
今天想多走点 咱就多走点 主打一个随心 随状态 慢摇快走都OK
即使没走完全程 不要紧,图的只是在这段路上的心路历程和思考

本人:
欧美5年生活学习经验,环游过欧亚非 之前19年暑假也去尼泊尔玩过一次,语言不是问题

徒步经验:转山冈仁波齐,雨崩 神瀑冰湖,深圳几乎所有户外路线(三水线5小时) 环阿尔卑斯 瑞士段:)              
高原经验:几条主要进藏线路(318 317 219 109 214(除丙察察段))全自驾走过
                 阿里大环线,阿里中北线 川西的大小环线 云南昆明-香格里拉(泸沽湖/雨崩) 青甘大环线都走过
极寒经验:北欧三国连续追8天极光算不算?在瑞典Abisko 国家公园也徒步过两天 最北到过北纬70度 比较抗冻
体力经验:骑行过318 环台湾 环海南 在埃塞俄比亚/印尼爪哇岛 爬一两天去看火山(都小kis 不费劲)

So:
我对自己能走完还是比较有信心的
6-7-8 月是雨季就算了
争取4月中下旬 杜鹃花开的时节 出发!
走一段可以,走两段更好,EBC ACT ABC 都走,那不能更好啦 哈哈哈!
希望有相同feel的朋友 (欢迎联系:wechat:justdoitwen)
可以了解,也可以进一步探讨(我也在查资料和了解这几条路线的过程中)

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
我有计划4月下旬ACT?但我很菜很菜很菜。
年纪大一点可以吗?本人这几年自驾过滇藏川藏阿里大环线,冈仁波齐转山,去年11月份又跟8264几个驴友去摩洛哥自驾。
发自8264小程序
425到5月5,如果搭得上,一起啊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • hanggege 老哥我也打算走ebc,也是月底,看的机票是25号的,加我一下 accesslog 2024-4-17 17:19
我有意向,可以加我聊聊
发自8264小程序
微信用户2692835 发表于 2024-4-11 13:18 425到5月5,如果搭得上,一起啊

老哥我也打算走ebc,也是月底,看的机票是25号的,加我一下 accesslog
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |