搜索

西藏

预计5月川藏线或川进青出(车找人)

[复制链接] 查看:1042 | 回复:5

①本人有硬派越野车,职业就是一名摄影师,想出去看看风景,拍拍照片。(不想太赶路,边拍边走,吃吃喝喝。)
②现在寻找合适的小伙伴们,一个人开车太困了,说话的人都没有。想走藏区比如川藏线、川西、阿里行,若你这边有啥吸引我的线路,更优质的计划大家也可以商量一下。因为我说的不一定最好。
③我自认为自己素质比较高,很真诚实在的一个人。希望你这边也如此。希望小伙伴这边最好人数够,因为这样大家出行过程中意见会更加统一点,避免一个人一个想法的尴尬局面,头大,不好协调,太累咯。
④我比较喜欢慢慢走,赏风景,拍照片,从来不想太赶路。
⑤大致线路
D1成都→康定
D2康定→新都桥
D3新都桥→亚丁
D4亚丁景区
D5亚丁→巴塘
D6巴塘→左贡
D7左贡→然乌
D8然乌→波密
D9波密→林芝
D10林芝→拉萨
D11拉萨→羊湖→拉萨
D12拉萨闲逛(布达拉宫、大昭寺等)
若要继续走的话
D13拉萨→安多
D14安多→格尔木
D15格尔木→德令哈
D16德令哈→西宁
⑥若觉得合适的小伙伴微信EOS-1VHS联系,非诚勿扰,谢谢。

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)

几天的行程,我这边只有一个人,川藏走过,但是有点担心高反。

发自8264手机版 m.8264.com
可以开车,山路没有问题,手动搞不定。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
我把大致行程写出来了,欢迎合适的小伙伴交流,谢谢。

我想看看虎跳峡,能川进滇出吗?其它没要求。V: xiao-xy494,谢谢!
发表于 6 天前 6 只看该作者

各位好,微信EOS-1VHS联系,非诚勿扰,谢谢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |