搜索

登山鞋

求问斯卡帕冈仁波齐中底粉化,离掉底还有多久?

[复制链接] 查看:1402 | 回复:13
求问斯卡帕冈仁波齐中底粉化,离掉底还有多久?
2020年买的鞋子,近几年每年穿一两次,计划今年5月初去冈仁波齐转山,刚才整理装备,发现鞋子中底有裂纹,是不是逃不出掉底魔咒了?这种情况还能撑多久?换底来不及了,带上布基胶带是不是最好的处理方式?

关键不是哪年买的,关键是哪年生产的
你搞个周末线路试试
这是18年以前的老款冈仁波齐,相比18年以后的冈仁波齐系列要好,能撑到现在才降解算是不错了,带上那些塑料捆扎带可能是一种救急办法。
3人点评 收起
  • 微信用户4460 我这个就是在尼奥户外买的,目前这种情况是直接换底还是等掉了再说? 8 小时前
  • 微信用户4460 兄弟,我就是在尼奥户外店买的。。。能撑到现在我已经很感激了,很多小伙伴新款第一次出行就掉底了,朋友们每次出队都开玩笑看我什么时候掉,让他们失望了我撑了四年,还穿它登了哈巴和梅里北坡,现在你看它还能撑多久,是立马换底还是等掉了再说? 8 小时前
  • 微信用户4460 是的,就是在尼奥户外买的,能坚持到现在我已经很感谢了,毕竟身边小伙伴新款穿出来一次就掉底了,我的还在坚持,所以目前这种情况还能坚持多久?现在是直接换底还是等掉了再说? 2024-4-22 20:52
直接换底吧。
被窝 发表于 2024-4-22 10:54 这是18年以前的老款冈仁波齐,相比18年以后的冈仁波齐系列要好,能撑到现在才降解算是不错了,带上那些塑料捆扎带可能是一种救急 ...

是的,就是在尼奥户外买的,能坚持到现在我已经很感谢了,毕竟身边小伙伴新款穿出来一次就掉底了,我的还在坚持,所以目前这种情况还能坚持多久?现在是直接换底还是等掉了再说?
1人点评 收起
被穿着出去爬山,小心撩山上!
微信用户4460 发表于 2024-4-22 20:52 是的,就是在尼奥户外买的,能坚持到现在我已经很感谢了,毕竟身边小伙伴新款穿出来一次就掉底了,我的还在坚持,所以目 ...

我就是尼奥户外
去换鞋底啊 换完又是好鞋
换底没用,换底其实也就是给你换一整块橡胶底已经没有中底了,换完之后没有任何缓震,而且会破坏鞋底中间层的防水,秒秒钟渗水
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |