搜索

西南

扎金甲博

[复制链接] 查看:4604 | 回复:34

另类的人始终另类,就像最近这两条线,苦瓜都是穿着牛仔裤翻山越岭,还是雪地路线,而他说我穿着这破破烂烂的裤衩干路线,这种“与众不同”大多数人可能觉得不可理喻。哈哈,好像在哪看过一句话,“你的始祖鸟娇生惯养,别人的解放鞋驰聘沙场”。

我喜欢一种人,干脆、豪气、洒脱、念头笔直,绝对是豪杰是哪种。

这世界上有些人,只需要靠近说话,就会发现这是同道中人。关注只是表象,关键在于,是否喜欢对方的性情。我很喜欢苦瓜的笑容,可能长得比较小孩子,笑起来也干干净净,应该说我可能在乎的是人情味,或者是叫温暖的东西。

我突然在山里想起来点点,那个有着治愈系笑容的小姐姐,然后再看看苦瓜,在这雪山,湖泊之间我们那些所有的桀骜不驯,张扬轻狂,打打打闹闹和嘴角上扬的笑容,都莫名的很治愈我。(我心里说了很多次,感谢有你,但他没听见。)

野生动物:岩羊和金雕,这里还有肥大的兔子和土拨鼠。

抱歉,看见这些,眼界又不小心的被拓宽了!

我的心向往着苍穹,最高处的风景。

我的眼看得到天边,最深夜的星辰。

我的脚…我的脚,唉!尴尬了,那就勇敢的人先摔一跤吧,我先摔为敬!

拍摄:苦瓜

我要放几张苦瓜之前的照片,以此来证明没有对比就没有伤害…!这一刻,我真的怀疑,苦瓜啊,这冰天雪地寒风呼啸的是带我来享受风景的吗?你自己苦就算了,(充分体会到这些探路先驱的不易)

算了,我还是躺平吧!我太废了,不想走了,真的不想走了。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |