搜索

泰国

基情甲米 四胸弟的逍遥之旅

[复制链接] 查看:3119 | 回复:185
甲米 镇的步行街还是很值得一逛的,夜市尤为热闹。

甲米镇

甲米镇

这个我也认不太清,是鲎还是鳖?感觉像是鲎。

甲米镇

甲米镇

街头表演。

甲米镇

甲米镇

复古的轿车~

甲米镇

小哥的笑容好灿烂,右耳的那个耳环太刺眼啦~

甲米镇

这个是椰子冰淇淋吗?感觉很不错啊~

甲米镇

甲米镇

如此生猛的烤鱼……

素万那普国际机场

好啦,视角切回,我这里顺利抵达索万那普机场。
乘坐的 泰国 航空航班,服务还不错,一路也有提供水和小吃。

素万那普国际机场

先去提取行李,索万那普机场真心大。

素万那普国际机场

机场外部的广场很漂亮,长尾船仿佛停泊在平静的海面上。

素万那普国际机场

这里要聊聊来 泰国 必买的物品之一,BOOTS家的黄瓜系列啦。
这家Boots店位于国内航班区,进出候机大厅都能碰的到。由于要办理值机,我并未作过多停留,国际航站楼肯定也有。

素万那普国际机场

乘电梯到达出发厅,寻找深航的值机柜台。

素万那普国际机场

机场内矗立的佛像,很特别。

素万那普国际机场

机场很大,所以要来索万那普转机的朋友务必要留足时间,这里出境、安检等环节的中转都挺花费时间。

素万那普国际机场

记得,如果你要在免税店买Boots家的东西,一定要来G区。
右边就是Boots店,终于找到你~

素万那普国际机场

Boots店中最受我们欢迎的系列之一,就是Cucumber(小黄瓜系列),其中的三分钟面膜、护肤水等都很不错,而 泰国 的更为便宜,所以受欢迎也不难理解,我在这里搞了好多,也给朋友带了一些。

免税区诱惑太大,一不小心就买了其他东西,根本控制不了自己啊……
比如 说这边的欧莱雅系列,虽说国内也都有,但真心比国内便宜……

游记到此全部结束,感谢各位看官的时间和耐心~
如果喜欢,请帮忙支持或留言,如有问题随时咨询,我看到后会尽快处理回复。
【END】

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |