搜索

泰国

基情甲米 四胸弟的逍遥之旅

[复制链接] 查看:3193 | 回复:185
一出基情四射的好戏

前方高能预警,闲杂人等请速速回避!
凡因好奇点击浏览全文,由大量逗逼段子引发狂笑不止、肚子疼痛、抽搐痉挛者,本作者概不负责(此处必须傲娇脸)!
争取让各位笑出腹肌,是本汪此篇游记的职责。
哎呦,这位胸弟或解妹,很勇敢嘛,还是要继续?
PC端阅读内容最全、体验最佳哈~

2016年05月23日,我向自己预约了这篇游记。
6月端午节假期,将奔赴 泰国 甲米 ,放松一下心情,与两年未见的胸弟们合体,亲热亲热。
果不其然,这次相聚成为了一次无比欢乐、基情万丈的任性之旅。
What are you 弄啥嘞?废话不说,先放几张比较正经的照片。

管子岛/托普岛

甲米

波达岛

1人 评分 查看全部评分
莱利海滩

莱利海滩

莱利海滩

莱利海滩

莱利海滩

甲米奥南海滩度假村酒店

奥南海滩

奥南海滩

奥南海滩

竹子岛

维京洞穴

小皮皮岛

小皮皮岛

玛雅湾

大皮皮岛

大皮皮岛

甲米镇

接下来,就是一些不怎么正经、略带重口的图片了……

甲米

一只销魂的狗,这姿势我给满分!瞪谁谁怀孕!

管子岛/托普岛

作为你们的老大,看到你们这样卖力真的很欣慰。

管子岛/托普岛

从你们把照片都放心地交给我的那刻起,我就一直心怀愧疚,因为我知道,在这篇游记中你们会被玩死……

奥南海滩

听说大家都喜欢唯美的BL纯爱,那我告诉你,图中的另一只手也是男人的。
嗯,两个成家男人的私奔。

莫岛

娘亲大人说,这张照片讲述了两只胖猴子的不期而遇。
咱们全家不都是胖猴子吗?

在丛林中狂野驾驶ATV,下次还有谁敢超我车,我一定追尾顶菊花,体验下彻底酸爽的赶脚吧~
再次强调这个项目叫ATV,不是AV谢谢您。

甲米奥南海滩度假村酒店

晚上喝,白天喝,游泳时也喝……

竹子岛

色诱小鱼……

竹子岛

终于有一只,为了一块面包冲出水面,但这么大一块您不怕噎着吗……

小皮皮岛

浮潜时,船上的人大喊,小伙子,瞧,鱼要去你那里喽!
我还在蒙逼时,一把面包屑已从船上洒落身边,顿时周围水面炸开了锅……
船上的好人我给您跪了!

小皮皮岛

水下就是这样的场面,热闹的很。
对不起那些有密集恐惧症的盆友们了,实际上更密集的图片我没放,都在正文呢。
那位哥们,别用好奇的眼神打望我,我这真没面包……
哎哎哎,这位哥们看下路,你撞到我镜头了……

大皮皮岛

“哎哟我靠,肿么离家越来越远了!不管了先吃饱再说!”
一只为了乐事薯片、从山崖跳到游艇的吃货猴纸,津津有味地享受着,却不知道已经踏上背井离乡的道路——小艇开始向码头方向驶去……

玛雅湾

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |