搜索

重庆综合

园博园荷花池塘游记

[复制链接] 查看:2418 | 回复:7

夏日的阳光总是那么热烈.仿佛要将整个世界都融化。在这样的日子里,我选择了去园博园寻找一份清凉与宁静。踏入园博园的那一刻,我仿佛进入了一个充满生机与诗意的世界。

沿着蜿蜒曲折的小径前行。不一会儿,我便来到了那片令人心驰神往的荷花池塘。只见池塘中绿叶层层叠叠,犹如一把把翠绿的遮阳伞,为那些盛开的荷花提供了一片清凉的天地。

池塘里的荷花形态各异,有的含苞待放,犹如羞涩的少女;有的已经盛开,宛如优雅的舞者。花瓣洁白如玉,轻轻摇曳在微风中,散发出阵阵沁人心脾的清香。荷叶上滚动着晶莹的露珠,阳光照耀下闪闪发光,如同宝石般璀璨夺目。

1人 评分 查看全部评分

我沿着池塘边漫步,欣赏着这难得的美景。此时,一阵微风吹过,荷花与荷叶在风中摇曳生姿,仿佛在向我诉说着它们的故事。我闭上眼睛,深吸一口气,仿佛能够感受到荷花的清香与荷叶的绿意已经深深地融入了我的心中。

不知不觉中,时间已经悄悄流逝。我依依不舍地离开了荷花池塘继续我的园博园之旅。然而那片美丽的荷花池塘却已经深深地印在了我的心中成为了我心中永恒的记忆。

在回家的路上我脑海中不断回放着那片荷花池塘的美景。我想这就是大自然的魅力吧它能够让我们在喧嚣的城市中找到一份宁静与美好。而这次园博园之行也让我更加深刻地体会到了大自然的神奇与美丽。

围观欣赏美景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |